borodin 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Фискульт привет всем участникам соревнований!!! решил присоеденится все таки, незнаю успею или нет, как получится. главное вопщемто участие. Будет у меня вот такая тетка вампирша. Изменено 17 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 двигаемся потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 КЛАССНАЯ идея! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 holerik спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 проба цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 такая идея еще появилась, гном алхимик-подрывник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahkave 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 гном хорош. Сосредаточенный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 продолжаю развивать понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 продолжаю разговор сам с собой. добовляю понемногу и туда и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 февраля 2013 Красиво, но вуалетка кажется лишней. Гном отличный! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 о в полку моей вампирши прибыло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Chanda может и так, нада будет еще посмотреть, лицо както не очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Уж ты, очень приятные арты!) Вуаль на вампирше и правда может лишняя?.. А гном- загляденье! Так органично насыщен деталями=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 borodin А вы не могли бы поделиться с начинающим, как правильно красить монохромный эскиз? А то я немного запутался, а спросить решительно не у кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Leemoon однозначного решения нет, кому как удобно......я обычно на чб накладываю цвет через hard light , а потом уже работаю в цвете есть отличный урок от Артура Гималдинова думаю все станет понятно после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Сколько деталек всяких! Так интересно рассматривать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 borodin Спасибо, с утра и ознакомлюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 продолжаем по двум фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astarta-289 0 Опубликовано: 9 марта 2013 гном нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах