Faina 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Эта работа посвящается старшей из моих кошек. Надёна (см. фотографии на рисунке 1) – дама, солидная во всех отношениях: и по возрасту, и по характеру, и по комплекции. ***** Последние месяцы Надёна болеет. :cry: Ветврач поставил диагноз «панкреатит». Традиционные методы лечения не слишком помогают. Честно говоря, начиная этот ВИП, я надеюсь, что доброжелательное внимание публики к данной теме трансформируется в ту позитивную энергию, которой не достаёт Надёне для выздоровления. ***** Концепт представлен на рисунке 2. Диванчик готов (рисунок 3). Над котом работаю. ***** С благодарностью выслушаю советы, пожелания и замечания по существу дела – относительно сюжета, композиции и т.д. Буду признательна за удачные референсы. ***** P.S. Не ищите намёков и не проводите параллели; своё имя Надёна получила одиннадцать лет назад, когда была найдена /точнее говоря, подобрана на улице в двадцатиградусный мороз/. Изменено 22 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Не получилось добавить все картинки в один пост; № 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Не получилось добавить все картинки в один пост; № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 успехов в работе и скорейшего выздоровления твоего питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 февраля 2013 Все будет круто у твоей кошечки! А концепт интересный, успехов в работе, будем наблюдать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 февраля 2013 Идея нравится, подумать бы еще как свет интересно поставить ;-) Ждем Апов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Tony_Step, charlyxxx. Спасибо за тёплые пожелания. Вообще-то, панкреатит – это такая хроническая фигня, вылечить которую полностью практически невозможно. Тем более в столь солидном возрасте. Так что у Надёны, как и у пожилых людей – день получше себя чувствует, день похуже… ***** RIDDICK. Спасибо за приглашение! Вы реально подняли мне настроение. подумать бы еще как свет интересно поставить Ой, мне ещё до света моделить и моделить… Ждем Апов! В ближайшее время частые апы не обещаю, т.к. в начале семестра традиционно наваливается много работы – надо готовить всякую-разную учебно-методическую документацию. ***** Пока всё в «разобранном» виде. Планирую остановиться примерно на таком ракурсе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Желаю что бы у твоей котейки были дни получше, чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 3 марта 2013 holerik. Спасибо за тёплые пожелания. ) Последнее время она себя неплохо чувствует. Аппетит хороший. ) Конечно, таблеточки даю. И настои из лечебных трав мы с ней вместе пьём. ***** Пока особо демонстрировать нечего. Работаю над сетками персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 марта 2013 на лапе зорошая сетка, а вот у птики какая что запутанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 марта 2013 Да ну сетка в художественных работах не особо важна, мне кажется... Лично я никогда за ней не слежу в подобных случаях. Пока все нравится, следим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 3 марта 2013 а я тренирую характер делать сетку правильней, так и удобнее будет подредактировать если что, + явно будет скининг, а распределять веса приятно по топологически верной сетки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Tony_Step У меня после года работы в лоупои не получается делать откровенно не правильную сетку) Сейчас вот начал работу над хайполи персонажем, думаю в дальнейшем о ретопологии, но все никак не могу отвыкнуть следить за правильностью сетки...привычка..нда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Tony_Step, Mopo. Согласна. ) ***** RIDDICK. Спасибо за поддержку! – в данный момент я не о сетке. ) ***** Сетку подправила. Это не окончательный вариант – продолжу детализировать крыло. Будут дальнейшие наработки – появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) ну прям приятно смотреть на сетку, крыло будет замоделированно или текстурой все? Изменено 5 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Tony_Step. --- крыло будет замеделированно или текстурой все? Замоделировано. По крайней мере, в большей степени. Изменено 5 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 марта 2013 смешно и стыдно :smile: это все от недосыпа и стертых клавиш на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Tony_Step. ***** Попугай готов. Думаю, что с более подробными деталями справятся текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 марта 2013 здорово :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 марта 2013 ПТич-ка. Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Tony_Step, Mopo. Спасибо за одобрение. ) ***** Буквально вчера наткнулась в Интернете на такую вот картинку: * http://koxinxin.ru/wp-content/themes/Elegant/timthumb.php?src=http://KOXINXIN.RU/wp-content/uploads/2012/01/0_1deea_f6ce6a20_XL.jpeg&h=160&w=160&q=80&zc=1 * Скорректировала форму у ПТич-ки. ) Хуже не стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 марта 2013 ухты, птичка класс :II: :II : картинка улыбнула, у меня такой же кот, только попугайчика нет) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Faina Мне кажется, что часть крыла (отметил на картинке, 2) сильно плотно прилегает к телу. Крылья как будто обнимают тело, нет ощущения "жёсткости" крыла (там есть косточки). На фото этого не заметно из-за оперения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 марта 2013 Классно! Проскульптить бы! ;-) +1 к CineMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Tony_Step. Спасибо. ) ***** CineMay. СПАСИБО за дельные замечания. Постараюсь их отработать. ) ***** Проскульптить бы! RIDDICK. Ох, с этим у меня проблемы… Но я попытаюсь. ***** Более-менее определилась с ракурсом. Есть замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах