Tony_Step 0 Опубликовано: 13 марта 2013 слева, где пустое место, можно светильник на длинной ножен поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 марта 2013 Более-менее определилась с ракурсом. Есть замечания? Я думаю яснее станет когда свет поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Tony_Step. Ты имеешь в виду торшер? Вроде этого? * http://kvartirakrasivo.ru/files/uploads/i/articles2/1f53aca1873eff9255eb914c8f0db86f.jpg * Я правильно поняла? ***** RIDDICK. Честно говоря, я отчаянно стесняюсь демонстрировать свои эксперименты с освещением автору "Сна"... В общем, мне нужна пауза. "Поковыряюсь" пока с кошкой и попугаем... ***** Отрыла в Интернете такого вот роскошного кошака: http://dem-dem.ru/OD/qomwd2lk5t4.jpg Думаю – не взять ли мне его за образец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Tony_Step. Ты имеешь в виду торшер? Вроде этого? * http://kvartirakrasivo.ru/files/uploads/i/articles2/1f53aca1873eff9255eb914c8f0db86f.jpg * Я правильно поняла? правильно, я себе его таким и представлял) Отрыла в Интернете такого вот роскошного кошака: http://dem-dem.ru/OD/qomwd2lk5t4.jpg Думаю – не взять ли мне его за образец? наверное то что нужно образец, я бы сказал идеальный :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2013 RIDDICK. Честно говоря, я отчаянно стесняюсь демонстрировать свои эксперименты с освещением автору "Сна"... А вот и зря ИМХО) Учитывая что автор "Сна" очень охотно идет на контакт, как раз стоит ему показывать, и ждать от него замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Tony_Step. Торшер готов - принимай работу! ) ***** Mopo. Следую Вашим рекомендациям: Учитывая что автор "Сна" очень охотно идет на контакт, как раз стоит ему показывать, и ждать от него замечаний и "жду от него замечаний"... ) ***** Я думаю яснее станет когда свет поставишь. RIDDICK. Первая версия освещения – пока здесь просто классическая схема. Плюс торшер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 марта 2013 Пока все нравится! Только все-равно кота бы я проскульптил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 марта 2013 У каждого свой подход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Пока все нравится! RIDDICK. Спасибо. Только все-равно кота бы я проскульпти Да, я чувствую, что кот пока "сырой". ***** holerik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 22 марта 2013 лучи позитивной энергии вам и Надёне! надеюсь кошечка чувствует себя лучше сюжет очень соответствует названию, стойкая ассоциация с мультиком про попугая :clapclap: с нетерпением жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 марта 2013 лучи позитивной энергии вам и Надёне! lisja_morda. Спасибо за тёплые пожелания. надеюсь кошечка чувствует себя лучше По-разному… Ей надоедает пресный лечебный корм, и она лезет в чужие миски. Не доглядишь, съест что-то немного пожирнее, ‒ и снова приходится давать лекарство. ***** Пытаюсь проспульптить попугая. Я хоть в правильном направлении двигаюсь? Или всё не годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Попугайка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 24 марта 2013 --- holerik. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ НАГРАДОЙ! --- К сожалению, не смогла увидеть Вашу работу: на моём мониторе сплошной чёрный прямоугольник. ( Возможно, браузер не распознаёт данный формат. А где-то в другом месте её можно посмотреть? Попугайка супер! Спасибо. ) Значит, продолжу в том же духе. ***** Наконец, удалось найти удачный референс – исправила переднюю лапу. Разумеется, это не окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 holerik. Посмотрела Вашего Геракла – на другом компьютере. Странное дело: видеоролики из других постов ЭТОГО же сайта мой комп загружает без проблем. Такое впечатление, что ему чем-то «не угодил» конкретно Ваш Геракл. Мистика… ***** 1. Птичка: переделала лапки и сетку головы. 2. Птичка: скульпт. 3. Продолжаю конкретизировать сцену. --- Замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Попугай хорош, а вот с задними лапами кота что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Kurasaki. Спасибо.) Замечание понятно. Значит, с лапами продолжу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Переработала крыло - с модификацией сетки. Занимаюсь рельефом - его пришлось восстанавливать по новой. Замечания? --- Поскольку на финальной картинке попугаев толком не рассмотреть, решила в рамках данного проекта сделать работу по такому вот сюжету: http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-12/1229892420_volnistyjj-popugajjchik-pered-zerkalom.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Первые намётки будущей сцены. Может быть, будут замечания, предложения по композиции, ракурсу и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Хорошо так идет работа! птичка мне особенно нравится А Надене желаю каждый день только хорошего самочувствия 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Alexandra Petruk. Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания.) --- С интересом и большим удовольствием начала знакомиться с Вашим творчеством. Классно! Во многих работах сочетание цветов завораживает... Особенно нравятся те работы, где Вы используете множество оттенков зелёного – например, «Горбатый Жэйжи». )) --- Буду рада снова увидеть Вас в своей теме.) ***** Попугай: в очередной раз переделывала сетку /и, соответственно, рельеф/, т.к. обнаружились изъяны в форме и расположении крыла. В данный момент пытаюсь найти удачный ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 --- holerik. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ НАГРАДОЙ! --- К сожалению, не смогла увидеть Вашу работу: на моём мониторе сплошной чёрный прямоугольник. ( Возможно, браузер не распознаёт данный формат. А где-то в другом месте её можно посмотреть? на сайте есть http://globalgallery.ru/View/Y5_IEnXZUEmH8Envkb9Xeg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Faina , спасибо - все взаимно я вот раньше что-то мимо 3D-вип раздела ходила, заглянула - а тут так интересно у вас, так что теперь я частый гость не знаю как это делается в 3д, но оперение у попугайчика, наверное , можно будет хорошо обыграть - у этих птичек такие цветастые одежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 holerik. Спасибо. ) Я уже посмотрела ролик с Вашим Гераклом на другом компьютере. Основательно проработан персонаж.) ***** Alexandra Petruk. Очень приятно общаться с Настоящим Художником – и по профессии, и по призванию. )) Я-то обычный дилетант. Иногда неплохо чувствую чужие работы, но у самой к изобразительному искусству особых способностей нет. а тут так интересно у вас, так что теперь я частый гость Ловлю на слове. ) Хотя, как правило, здесь «зависают» только те, у кого своя тема на форуме. Зрителям со временем надоедает наблюдать за процессом. Особенно если он затягивается на долгие месяцы, а то и годы... оперение у попугайчика, наверное , можно будет хорошо обыграть - у этих птичек такие цветастые одежки Постараюсь. Но, боюсь, сильно разочарую – такая потрясающая игра цветов и оттенков, как у Вас, мне однозначно не по силам. ***** Параллельно с птичкой конкретизирую основную сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 В тарелочке креведки чтоли?) Осталось только ткань (илии что это?) доработать, а то сейчас на лист бумаги похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Выходит классно! Тканюшку доработать. Птичку, которая на голове, я бы посадил на плечо, а та, что на брюшке - пусть сидит выше на диванчике. И интенсивность светильника, я бы поубавил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах