tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Эскиз... Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Постоянно ошибка сервера! Два раза подряд картинки не добавляются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 tessera имя файла может не подходить, у меня с цифрами к примеру не хотел загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Может не подходить имя файла,но не факт.У меня к примеру на кириллице с цифрами на ура загружалось всё.Так же может быть слишком большой размер файла - возможный максимум для закачки 450 кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Енот - продолжение пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Действительно, без цифр хорошо грузится! Спасибо! Вот следующий этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Шаг за шагом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я конечно извиняюсь, но как этот енот будет соперничать с демонами, магами и воинами закованными в латы? Мы тут придумываем фэнтези существ для сражений, а не картинки из "В мире животных". Какие характиристики должны быть у обыкновенного животного? Одна жизнь, и урон 0-0-1?) Или это гигантский Енот? Тогда надо показать что он гигантский, а не обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Valdor, вот только не надо тут всего этого , " вмире животных " бла бла бла ... ок? tessera, я так понял, рисуете ради поднятия скила. а раз так, забейте на тематику и постарайтесь выжать из себя все что можно в плане работы.. оно может и не получиться с первого раза то, но зато ВЫ скажите себе - " тут я сделал ( сделала) все что могла, в следующийраз я сделаю больше" . Все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoHm 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Valdor я вот не согласен, - енот может быть отличным симбиотом какому-нибудь Дитю Кронга, их кстати (симбиотов) как-то не очень в работах представлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поддерживаю Snowdreams и SoHm .Главное участие и получение бесценного опыта. Я так понимаю енот из дупла/норы смотрит?Стоит по краям добавить листьев,травинки-былинки. В ч/б варианте главное выявить светотень.Советую прежде чем начать прорабатывать детали проложите основные световые пятна.Потом добавьте полутона и тень.Если полученные результат вас устраивает,начинайте прорабатывать детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Пока без листиков и травинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrannikVed 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Хороший енот) Только злой какой-то, или такова задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USIK 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 У какой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот не знаю, идут ли ему наплечники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Злобный, потому что его разбудили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrannikVed 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 На мой взгляд, из него неплохо бы получился шаман-травник какой-нибудь, благо среда обитания позволяет, не знаю правда, как это с миром "Берсерка" будет сопоставимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вообще-то я хочу изобразить Дитя Кронга - такого мохнатого из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Наплечник лишний.Лапа не понятная - то ли металлический протез,то ли перчатка.Дети кронга в любом случае металл особо не жалуют.Они используют клыки и когти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Попытка сделать зверушку свирепей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Вернулась к прежнему варианту, добавила цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Без листьев на дупло похоже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 что же так робко то?? с цветом надобно посмелее!! похулиганить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessera 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Отдохну от енота. Займусь линунгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах