Galateya 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Хочу впервые поучаствовать в конкурсе) набросавыю скетчи на линунг и слуа, конструктивная критика приветствуется) Так и не разобралась правда что означает "оранжевый флаг", объясните ньюбу, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 слуа, хочется изобразить этакого павшего аристократа, озлобленного, прокаженного,немного одичевшего. прилепила птицу, наверное не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeliySvet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Наброски супер, чуток хочется вправо сдвинуть красавчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeliySvet 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 или хвост птицы вынести за контур, как это делают некоторые... А в правой части некий акцентик ...на что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо) да на счет красавчика я все думаю может птица там лишняя, а справа оставила место под развивающийся плащ...или может коня там пририсовать? немного проработала магичку линунга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 слуа. пусть будет немного покрепче мужик, а то совсем худенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeliySvet 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 По моему - здорово получается, я склоняюсь к аристократу.... только бы успеть дорисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Хорошо"Геральд" выходит... Оч. выразительный взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо) одну работу точно успею, разрабатываю пока "Геральда"))) Критики нету, а хочется))) Жаль так поздно узнала про конкурс, сразу захотелось столько всего нарисовать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 все таки не по нраву мне птица) пусть будет конь, не знаю что делать с одеяниями сего брутального прокаженного мужика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 небольшие изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Тёзка)) вот насчет ключиц... хотя скорее всего специально такой эффект? то что они будто без кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну блин...не туда имхо.... такой брутальный мэн был... теперь страшилка... думаю надо вернуться к http://arttalk.ru/forum/files/7896_1361952819.jpg_171.jpg . Этот вариант имхо удачней всех! П.С. Есть еще один конкурс если интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Galateya Nikt +1! Брутал интереснее смотрится=) Вспомнить фильм Ворон, он притягивал брутальностью и ей же наводил страх..) А можно про конкурс всем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Galateja Я не знала, что есть еще кто-то с таким именем прошу прощения) ну хотелось создать эффект гниения мышц и тд) Nikt , Leemoon окей попробую успеть убрать проказу, сосем не нравится, да?( и про конкурс интересно!!!хочу хочу! больше конкурсов! а можно информацию? а вот пока что вырисовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Я не знала, что есть еще кто-то с таким именем та я не обижаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 блин очень странно, не хочет грузить изображение в нормальном размере, пишет что слишком большое, хотя по параметрам заданным конкурсом вроде все верно 60 на 45 мм и 600 точек на дюйм. посоветуйте в какой гамме лучше в этой или предыдущей? прокажения скоро буду исправлять) и что делать с этой заливалкой????она не хочет грузить изображение в нормальном размере :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 когда отдыхаю от слуа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Мило!=) Только ей волос не хватает, мне кажется.. пышнее бы сделать прическу, ей пойдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Leemoon ок, сделаю) скажи пожалуйста мнение о цветовой гамме "брутального дяди" ) я уже не знаю что так, что не так и как лучше) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Galateya Так с ним все так!=) Мне нравится как он выглядит, очень в стиле! Дальше- уже изыски автора) Мне вот, например, кажется что можно было бы добавить красных оттенков на фон по краям, что бы обратить больше внимания на персонажа. Не удержался, почиркал, может стать дурной привычкой Еще мне нравится когда глаза горят боле инфернально! У коня хорошо получилось показать, а у персонажа - лучше как было оставить) Ну и конечно всегда можно поиграть настройками цвета в шопе! совсем на немного изменив параметры можно добиться другого восприятия, так что смело пользуем) Но это все по мелочи, это можно делать-можно нет, работа мне нравится уже как есть у вас) Можно вообще силуэты птиц на задний план залить! Решать - только автору=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 ваще мне нравится, только прелесть лица, вот эта помятость, попорченность не читается в уменьшенном варианте совсем, как то сакцентировать попытаться может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 1 марта 2013 магичка линунг завершена) ну вроде бы) очень прошу, объясните как все прикрепляют изображения в нормальном размере? у меня в норм размере картинка весит 4,5 мегабайта , что никак не проходит, приходится сокращать и выходит совсем мизерное изображение((( ПОЖАЛУЙСТА объясните как вы это делаете! %) :angel: в норм размере могу только ссылку прикрепить: http://cs14106.userapi.com/c417327/v417327181/26cb/RxMD8EYnHcE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izmaylov 0 Опубликовано: 1 марта 2013 в фотошопе, при сохранении в jpg появляется окно с регулировкой качества картинки (8-10 будет достаточно), поставь галочку Preview и сразу увидишь под ней какой размер будет на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Izmaylov спасибо огромное!!! Решила не исправлять прокаженности, боюсь не успеть) поэтому вот такой слуа вышел) всем большое спасибо за подсказки и за уделенное внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах