Tony_Step 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Что ж попробую, не обещаю что дойду до конца, просто как раз таки выпало что изучаю риг и анимацию, а тут такая мотивация к работе. Вообщем, думаю выбор банален, выбрал следующего персонажа, сделал ему риг, буду пробовать делать тестовые анимашки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 26 июня 2013 пф, вот это поворот! Разве раздел называется Rigging and Animation? Странно, что аниматор еще и обязан ригать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Amaranth у меня друг тоже так же сказал, когда я ему про конкрус расказал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 26 июня 2013 ну просто насколько я знаю там узкоспециализированые спецы в основном, поэтому мне как-то странноватым показался этот аспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Успехов тебе дружище! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Tony_Step анимация обязательно должна быть боевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 9 июля 2013 SummerLynx gd6 спасибо 8-) Amaranth точно не знаю, спроси в общей теме=) итак, немного переделал риг, и за последнюю неделю понемного начал анимировать, начал делать тестовые анимации ходьбы, смердящее дыхание, задирство, огненный шар, для того что бы проверить как работает риг, в процессе правил скин, ну и просто тренировался в анимации=) http://www.youtube.com/watch?v=T1TKdW6b8tQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 июля 2013 еще немного прогресса и тренировок в анимации, решил сделать небольшую пробежку, по полосе препятствий=) http://www.youtube.com/watch?v=txavYwJrdnE&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 июля 2013 продолжаем проходить полосу, друг посоветовал добавить что нибудь для разрушения, добавил стену, которую демон разбивает ударом ноги, потом берет и бросает глыбу, только вот во что пока не придумал, может еще одну стенку или бочки, или еще что нибудь) http://www.youtube.com/watch?v=LsFCAlVH2TA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Очень здорово,эх как же это все не просто. Буду следить за прогрессом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 июля 2013 TheDreamer спасибо) а я думал в тему по анимации никто и не заглядывает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 июля 2013 :friends: :drinks: я заглядываю в твой вип. как по мне очень круто! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 июля 2013 gd6 TheDreamer :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Круто все, но мне кажется ноги не главная его ударная поверхность, может лучше чтобы плечом разбивал стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Obey :drinks: тоже про это думал, но решил что раз персонаж не стандартный (больше к мультяшному склоняется), то ему ничего не стоит разломать стенку ногой, + в анимации меньше заморочек :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 июля 2013 микро ап, но времени кучу потратил http://www.youtube.com/watch?v=Mq8H3Wmw3zo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Tony_Step я смотрю у тебя движения каждый кадр так резко меняются, это особенности продакшина анимации и ты потом растянешь кол-во кадров? и еще ) может посоветуешь видео-тутор, показывающий именно сам процесс анимации персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Tony_Step я смотрю у тебя движения каждый кадр так резко меняются, это особенности продакшина анимации и ты потом растянешь кол-во кадров? все верно, это первый пас в анимации, называется блокинг, создание основных ключевых поз) может посоветуешь видео-тутор, показывающий именно сам процесс анимации персонажа. я если честно мало туторов по анимации смотрел, в основном это интродакшн от диджитал туторс посвещенные аниации, а так веде начнают мячки анимировать, могу посоветовать дин тутор который я посмтрел от и до: Humanoid Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 июля 2013 Очень классно! Не ожидал от тебя и вот такую классную анимацию молодец! Расстешь! Успехов тебе в этом нелегком деле! Тоже слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 июля 2013 charlyxxx спасибо друже рад слышать :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Круто очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Rebecca спасибо) Как раз вернулся с отдыха, набрался сил, и готов продолжать) Сейчас делаю риг второму персонажу, и думаю над стилистикой боя :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 26 августа 2013 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах