Rebecca 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Божественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 19 августа 2013 :sm: Круть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Потрясающе! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Очень, очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanRomero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Круто, даже не сразу понял, что это low poly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Просто обалденно! ;-) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 20 августа 2013 :lol: ути моя прэлесть ^^,жги дальше :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Шляпа где? Хотеть шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Так четко запеклось я в шоке! В чем запекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharD 0 Опубликовано: 25 августа 2013 наотличненько) хде же текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо други мои! Даже не думал что будет у меня такая поддержка :Yahoo!: EWAN я бы тоже хотеть шляпу, но она здоровая у мушкетеров, а размер текстуры ограничивает, так что увы без нее TheDreamer нормалку запекал в XNormal, окклюжн в топогане (там два варианта его есть). Также в XNormal конвуртнул нормалку в некоторое подобие кавити и миксовал в фотошопе. После конкурса будет время и могу более подробно осветить процесс. Небольшой ап. (С цветом у меня всегда тяжко:-) ) Предварительный рендер. Еще много материалов не нарисовано не настроено. Вообщем пока так. Дел много а времени мало. Ужосс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharD 0 Опубликовано: 25 августа 2013 хорошие текстурки будут, нравится немного на гарде полики палятся с этого ракурса, я бы луп добавил туда зы: мармосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 25 августа 2013 То есть это ещё не финал? Ну ваще.. Очень круто. Поза у него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Amdeewet Крутота, смотрится хорошо в цвете, даже на этом этапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 25 августа 2013 может теплого немного для контраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 25 августа 2013 кожу лица бы по тону сделала чуть светлее, а то малость теряется но вообще круто, как я уже писала камзол (или как там его) прям вообще ачача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Клево! если не трудно опиши подробней процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Крутота! ИМХО один из победителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 28 августа 2013 SharD Спасибо за отзыв и совет. Поправлю. Макс, ментал рэй Rebecca Спрасибо)) Поза будет JLivy Спасибо) marf Спасибо, подумаю. Хотя на эксперименты уже время вышло( NorthernChild Ащще спаибо :-) TheDreamer Я обязательно вернусь к этому вопросу. enmah Спасибо) Alex04se Эх бы... 8-) Вообщем бьютишот... Посоветуйте какой лучше 1 или 2 ну и все остальное Чуть поболе размером и как бороться с тем что ютуб качество отжирает я пока не понял)[/img] Отдельное спасибо товарищу BM за внесение рационализаторских предложений ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Просто жир! Очень достойный труд) А может сделать облёт перса так, что б можно было самим по стрелочке вертеть? Как здесь внизу поста: http://hellstern.livejournal.com/163292.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol_B 0 Опубликовано: 28 августа 2013 очень похож, шпага выглядит бедно (гарда не разрисована узорами), шейдинг плаща круто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol_B 0 Опубликовано: 28 августа 2013 очень похож, шпага выглядит бедно (гарда не разрисована узорами), шейдинг плаща круто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Офигенная работа - желаю победы! З.Ы. насчет бьютишота - я бы взял первый, тока взгляд направил бы на зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах