Zhev 0 Опубликовано: 8 августа 2008 wabbit, а ты уже подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Страшно мне, но подамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 августа 2008 wabbit, обязательно покажи результат разноса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Гы, я на растерзание отправил свою гайку Интересно попадет ли она Линчевание и на сколько жестко ее казнят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Ты смелый))) я вот сам боюсь, на работе попрошу кореша послать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 августа 2008 wabbit, ни кого не бойся, мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 августа 2008 Ну вот, хостер грозится отключить весь сайт... приехали. У них там сервер перегружен из за того что у нас по 1000 спамеров в день не могут пройти защиту форума от спама... Што делать - незнаю Так что можем бесславно прекратить свое существование... приехали :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 зашибись нечего сказать обрадывал называеться пойду застрелюсь :sad: :cry: точто зашита от спамеров это хорошо а то что сайт вырубят это не веригут ой как не веригут. А переехать на другой сервак нет возможности :cry: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 А за что вырубать-то? За то что защита сайта хорошая? Пусть они свою сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 августа 2008 Есть вариант решения проблемы, естественно путем отстегивания $. Возможно временное отключение сайта в любую секунду, если что далеко не разбегаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 августа 2008 я в абсолютном трауре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Я фсе понял хостеры это и еть спамеры а им тут спамить не дают, убил бы гадов :evil: Изменено 15 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 RIDDICK и сколько надо $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 августа 2008 Вобщем обьясняю ситуацию... Сегодня мне приходит письмо от хостера что мол если мы не отключим форум то они это сделают сами...ибо к нам спамеры ломятся а скрипт защиты от спама посылает письма в их там какой-то центр... чтоб этого небыло есть 3 варианта. 1- отключить защиту от спама и вручную удалять по 800-1000 спамеров в день. 2- потрясти за грудки програмиста который нам эту защиту ставил, чем я щас и пытаюсь заниматься...мож он что посоветует. 3- заплатить 43 бакса , чтоб рассылка спам. писем прекратилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Сильнее только труси того программиста. 43 бакса это не так и много, но пусть будет на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 и как часто набо будет платить? если часто то надо помаксимуму приложить силы на поиски рекламодателей для размешения рекламы на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Так, надо делать платный вход на сайт, по баксу с рыла :smile: А если серьезна, то можно и правда скинуться. Есть какой нить простой способ сбрасывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 есть веб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 августа 2008 hron, гы, для меня это набор непонятных букв Вобщем, если надумаете сбрасываться, пишите подробнейшую инструкцию, я в электронных платежах разбираюсь как папуас новой Гвинеи :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Не, ребята. Спасибо.) Но если что заплатить мы смогем. 43$- это не так много, тем более один раз только. ) А вот новость об отклюцении - это очень плохо. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Круто они там свои проблемы решают. Если сами не знают как быть то сайт отключим и делов то. Хотя с другой стороны это может оказаться обычным разводом на бабло, потом у них еще проблема будет и плати еще баксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilopX 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Говорите WMZ кошелёк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Ihtiandr на счёт развода ты прав. Рид, если что, то я готов внести вклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Ну, денюшка у меня есть.))) ТАк что пока вкладов не надо.))) С очень рад, что вы готовы помоч, значит не зря свою работу делаем.))) Сейчас попробуем с программером все поправить. Мне тоже вот кажеться, что это развод...но будем думать, как это проверить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Я тут наткнулся на очень интересные работы, если кто знает автора и еще его работы былобы очень интерестно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах