Thill 0 Опубликовано: 18 мая 2009 IceSoul Viktor Tangerine Chanda Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Thill, круто ты их Наверняка там еще и ни кто не въехал, что это не фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Да нет, въехали. Особенно после того, как я сетку выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Thill, поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 А что с рендером никто не знает? уже второй день пытаюсь пробиться, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 мая 2009 RIDDICK у меня тоже самое не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2009 Подскажите что за музыка играет примерно с средины клипа?! http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 октября 2009 а расскажи как ты так музыку ищешь? или просто вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2009 Alexx17, Спасибище! :Yahoo!: Отличная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 октября 2009 RIDDICK угарные коты)) посмеялся от души :smile: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 октября 2009 У нас, на Украине птичий грип обнаружили... уже много людей погибло. Все УЗ закрыты на месяц. С одной стороны хорошо-месяц отдыха от универа, с другой страшно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 октября 2009 ээ вродибы не птичий а свинной все новости в сети об этом сейчас кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 RIDDICK Да... Черт, не затрагивая политику, аккуратней давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 декабря 2009 Камрады, кто помнит фильм "стиляги", прошлого года, подскажите что за композицию играет на саксе главный герой, в момент, когда начинает с радиоприемника подбирать :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2009 Подскажите пожалуйста агент для переговоров с вебкамерой... Желательно что б он цеплял асю и гугл толк вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 первое что приходит на ум это скайп http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback вопще очень удобная штука последнее время предпочитаю его асю и гугл ток вродибы на себя не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2009 hron, спасиб) сейчас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 |) ага skype это хорошо, у многих есть. У меня например :-) с вебкамерой, всё тип топ работает. если нужно будет потестить пиши в личку), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Я тут мимо ходящий) Но всё же полностью согласен что большинство не публикуют у вас ничего потому что большинство работ на портале - крайне высокого уровня. На мой взгляд, это очень хорошо и выгодно отличает этот сайт от других. Так держать. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Ну вот, я теперь тут чаще буду тусоваться, нравится мне тут, уютно! Раньше был на 3д центре, но он чет совсем скис, да и забанили меня там Забавная история, если хотите - почитайте - http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=102765 В общем, привествую всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Ну и правильно сделал, зажрались там ... добро пожаловать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Отличный сайт, поэтому я буду тут=) ;-) Здесь все по другому, действительно для творческих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2010 Magrit mentor VitalyM Добро пожаловать ! Собирался ждать прямую трансляцию Оскара 2010, (4.30) но вижу что прийдется смотреть повтор((( Кстати, кто не в курсе, повтор по первому каналу и по ОРТ в 23.00 Очень болею за Аватар))) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 марта 2010 Ура, я дождался!!! :Yahoo!: Смотреть оскар 2010 онлайн можно здесь http://www.searchenginejournal.com/watch-the-2010-oscars-academy-awards-online/18530/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 марта 2010 а я чет ваще в этом году оскара из вида выпустила, ни номинантов (кроме самых очевидных канеш типа Аватара) не знаю, ни трансляцию не смотрю, да и неохота Весна, авитаминоз, лень и апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах