Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 декабря 2008 Цель моего випа примерно такая: Хочу научится пользоватся фотошопом, я его знаю только методом своего опыта работы в нём, т.е. почти плохо. Неожидайте от меня лихих картинок и быстрого реагирования на ваши советы. Рисую только мышкой, соответственно результата доступного для понимания добится будет сложно. Также неполучится вести вип быстро из-за очень большого недостатка вовремени. При этом я не собираюсь просто рисовать, соединять и доподнять рисунок текстурами и фотофрагментами у меня тоже поддерживается. Вот очень примитивная зарисовка. Выкладываю в маленьком формате, т.к. не вижу смысла растягивать её на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Alex "Wer Graf& Если уж решил занятся рисованием мышкой,то сразу ищи уроки плана "для рисования мышкой в фотошопе" есть такие в инете,хотя лучше уж конечно планшет приобести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 января 2009 Вот немного продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 января 2009 И ещё немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Вот решил продолжить свой вип таким творением. пока привыкаем к планшету. использукется программа artweaver, т.к. файл в нём меньше места занимает раз в десять против фотошопа. Правде прога может валится нежданно. Назовём пока не знаю как, потом что нибудь придумается. Вот для начала Не это уже продолжение, начало я удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Ух... идея впечатляет, жду продолжения ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Аха, интересно)) Хочется продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Третий блин, как говорится - комом, ну там продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Синие штуки только мешают, я бы от них вообще избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 8 августа 2009 не не мешают просто чувага надо более контраснее чем они ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 8 августа 2009 А можно и наоборот))) Чтобы он был беленький, а кресло темненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 августа 2009 Это пока только начальное изображение, спасибо за советы, я подумаю. Чуть позже продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 августа 2009 Чуствуя что неидёт планшетное творчество, я решил начать с самого простейшего. И буду двигатся поэтапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 августа 2009 Кто-то филина обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 10 августа 2009 рисовать мышкой не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 10 августа 2009 рисовать мышкой не возможно. <td> +1 Можно ведь совсем дешевый планшет купить. Все же лучше, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Duke Нет ничего не возможного. Многие люди в стрелялки без мышки играют, причём не плохо справляются... Chr.Steam Насколько я в курсе самый дешевый стоит в пределах 30$. Только я сам его не испытывал интересно как оно всётаки на ощупь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Duke, рисувать мышкой очень возможно!!! Димка Гаврилов это доказал уже своей работой "песнь о Хаски". Все дело в граматном использовании авторских кистей. ниже сама работа. повторюсь что она сделана полностью мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Ну просто есть люди, которые и другими конечностями рисуют. Это дело возможностей. Если Бог придумал планшет, почему бы и не воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Chr.Steam, если есть планшет конечно надо Юзать, просто писать так категорично , что мышкой Рисувать невозможно, тож не стоит... :wink: потому как возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr.Steam 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Все дело в том, откуда руки растут - это ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 Мышка, планшет... Если рисовать не умеешь то ничего и не получится, никакие планшеты не помогут, учится надо, тренироватся каждый день. Вот для ознакомления. Впечетляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Alex "Wer Graf&, на превьюхе смотриться не плохо.. когда большу смотришь видно кояки, особенно бросаеться в глаза "мыльное дерево" егоб почетче форму , и кору порисувать .. + еще непонятно откуда свет падает на птицу,. . там тож надо с тоном- светом -тенью разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 Помазюкаю потом со светотенью,посмотрю что получится, только обвыкнусь с планшетом. Мыльное дерево дорисуем. Если светы падают со всех сторон то как с ними разбиратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Alex "Wer Graf& в природе свт пдает или от солнца или от фонарей... или.. если пасмурная погода. тогда он рассеяный.. . когда рассеяный свет, работу строят на полутонах,) так что тебе лучше всетаки показать не рассеяный свет, а то запутаешся в полутонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах