Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо, будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Snowdreams, Леша, Гаврилов - художник отлично рисующий от руки, его работа о собаке - покраска по сканированному наброску текстурными кистями. Мы же вроде говорим о рисунке с нуля к тому же для учебы и уровня, надеюсь никто не обидется, чуть ниже чем у Дмитрия. Зачем это надо, когда можно рисовать как люди карандашем на бумаге, учить форму, свет и цвет. Или ты думаешь - это правильно - учиться рисовать мышкой в фотошопе? Viktor люди вообще много глупостей делают.... и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Duke, самое правельное, это сперва корандаш и бумага, потом вотошоп.. это в идеале... я так думаю я кстати тож иногда сперва наброски делаю на бумаге, потом сканю (редко но делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 ну так и при чем тут мышка новичку для "учиться-тренироваться", да еще и в фотошопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Duke, ну Блин.. ну если новичек от руки научиться рисуватьот руки, да на бумаге, то красить то может хоть "мышкой", хоть "кошкой", главное изучить возможности и настройки кистей. я не отсылаю его Выкинуть Планшет и начать творить мышой.... яж , тока показал к какому уровню стремиться надо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Alex "Wer Graf& ты, кстати, обрати внимание... скажем летом, До полудня, солнечный день ты видеш свою тень, на земле, значит свет направленный, тени контрастные. в полдень тени почти исчезнут , так как солнце в зените, свет яркий и падает вертикально... а вот в пасмурный день, ты ваабще почти не видешь свою тень, так как свет рассеиваеться тучами, контраст пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 августа 2009 Спасибо большое, это всё мне очень поможет дальше рисовать, а пока мне чтото надоело, я бу вип доделывать который 3д. вот когда закончу, тогда продолжу мазюкаться. А вообще то мне не за планшет братся надо, а за книжку, как рисовать то да сё, палюс краски кисточки, оно даже приятнее, и точности требует, мазнул раз нетак, и все труды на смарку. А планшет лень развивает и невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2009 Здравствуйте. После давольно длительного пробела выкладываюсь. Творение в прцессе дорисовки. Хочу узнать ваше мнение, можете дать советы, и если я смогу осознать их то может быть внесу изменения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2009 Вот продолжение немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 октября 2009 Вот порисовал ещё немного, дальше не получается, хотя какая разница получается или нет, всё равно файл со временем где нибудь затеряется, а сдесь останется на какоето время. И то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 16 октября 2009 Alex "Wer Graf&, что за пессимизм? Не стоит опускать руки. По меоему разумению, возможно стоит несколько затуманить дальние горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 октября 2009 Вот подняли обе кривые руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Я вот думаю, сдесь свою галерею неумелых рисунков делать или в своих мирах выкладыватся. Я пока что планшетом тренируюсь на скорость, а скорость желает лучшего Пока предидущая картинка в стадии обдумки, выкладываю что наваял. Глазейте друзья и гости Монстрик третий, потому как первый и второй не родились. 3,5 часа возился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Alex "Wer Graf&, последний похож на крыса с дирижабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Да мне тоже это показалось когда я на него сейчас глянул. Надо что нибудь другое придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Надо что нибудь другое придумать. Alex "Wer Graf&, почему? Можно и этого доработать, а новое всегда успеешь придумать. Например в процессе доработки того-же монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Да мне дорабатывать предидущюю картину надо, хотя я её попробую завтра накалякать, чтобы надолго не откладывалось. Честно - этого монстрика дорабатывать не желательно , испорчу только. Но всётаки если задуматся то что в нём можно доработать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 октября 2009 что в нём можно доработать а? Для начала, нарисовать ему ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 октября 2009 Ноги, да ноги нарисовать можно, только тогда ракурс будет другим. Ладно попробую, может и ещё чего пририсую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Вот решил немного в кореле покалякать, может в нём мне удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 Пришло думаю время научиться всётаки рисовать. Что бы такое нарисовать, чтоб научиться? Надо хорошенько подумать. А то я лазю по випам, там видать хорошо или очень хорошо нарисовано, но т.к. у меня рисование цветное хромает на шесть ног или рук, я не могу правильно оценить труд увиденного, и правильно понять что же мне надо и куды двигаться следует. Что бы придумать этакое, что бы увлекло и хотелось довести до хотя бы половины от положеного результата? Вот сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот наконец то придумал, теперь можно пробовать. Ну как идея? Хороша? Извините что блёкло и криво. Рисовал как всегда в поездке, на раскачивающемся полу, при мелкой и крупной тряске, в толчее. Вот на этой картинке поучусь рисовать. Моя любимая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Набросок очень даже добротный, тема пусть и не особо оригинальная, но может классно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Согласен с SAT Давай дерзай Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я тут немного попробовал - непонравилось моё рисование, немного погодя, помахав кисточкой буду выкладываться. SAT, VampireD спасибо за поддержку. Если я что неправильно написал, прошу извинить, никак не привыку к чёрной неровной клавиатуре, неграмотная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах