linaka 0 Опубликовано: 8 октября 2013 С другой стороны, книжки - это просто боксы. Так что, может и не намучаешься! Концепт мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 8 октября 2013 хорошая идея и работа получается) лишь бы книжки однообразно не выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Красотища! С нетерпение уже жду фантастического результата. Успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Книжки). Как это на тебя похоже, как всегда в своём амплуа. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Alexandra Petruk круть, вообще эпик намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Очень много книг, несколько однообразно. Больше материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehlena21 0 Опубликовано: 16 октября 2013 очень впечатляющи получается удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Просто великолепно! Очень жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 октября 2013 Товарищи. спасибо огромное за комментарии и советы! 8-) Я пока немного топчусь на месте, попробую сегодня с него сойти, цветокоррекцию в фотошопе буду настраивать уже позже, сейчас сканнер местами картинку поджег немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Александра, меняя вопрос мучает : а что это за стетсон на переднем плане ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 17 октября 2013 Bowman действительно, кто его там оставил, ну там еще будут предметы, которые, возможно, вызовут интерес, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Alexandra Petruk мне кажется там не хватает мелких частиц, чтобы был такой "шум" в картинке - это ее оживит странички вырванные в воздухе парят, например или просто то-то типа пылинок и камушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nin9a 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Охрененно просто! Очень сильная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 24 октября 2013 ребята, спасибо! 8-) NorthernChild, насчет всякой мелочи, чтоб картинку обогатить, - оно , конечно, хорошо, но шум добавлять придется уже в цифровом варианте, все равно буду акрил оживлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 октября 2013 но шум добавлять придется уже в цифровом варианте, все равно буду акрил оживлять ТАК ЭТО ТРАДИШИНАЛ?!??11 АААААААА аАААААААААааа Ааа а Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Ох, какая красотааа! Терпения Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 24 октября 2013 все равно буду акрил оживлять Чувствую себя дятлом "а че, так тоже можно?" (с) :roll: Буду иметь ввиду - так быстрее должно получаться, кмк. Здорово, Александра! Болею за эту работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 октября 2013 haryarti, Last Valentine, Marena, спасибо, друзья! да, это традишинал, я немножко лучше в традишинале шпарю, чем в цифре. Marena, тут ведь вот какое дело, когда рисуешь "живыми" материалами, они почему-то моментально дохнут под сканнером, вот и приходится их заново "оживлять" в общем, каждый себе выбирает мороку по вкусу, спасибо на добром слове! очень приятно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 25 октября 2013 ого какая мощь, и тем более традишиналом, очень очень здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 25 октября 2013 ой, круто!... размах богатырский... как обычно - необычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Вкусные, вкусные деталюшки! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо большое, друзья! 8-) ползу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 8 ноября 2013 вроде как финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 по прежнему считаю, что не хватает частичек, которые разнообразят и придадут живости работе пыль, кусочки оторванные бумажек, искорки particles is power! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 попробуй реально добавить каких-нибудь частиц. Как вариант можно еще свечи нарисовать. У них форма тоже бывает разной и можно пофантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах