Slava Gedich 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Всем привет) решил поучаствовать ) стилистику схожую с Гигеровской хочу собрать с Джунглями. Пейзаж с Ксеноморфами. Движок буду пробовать CryEngine. Пока собрал примерную композицию. Ну вообщем Рефференсы и Скрины локации из майки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Многообещающе) и господину Щуке ,должно быть , лестно..))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 6 октября 2013 2 Bowman спасибо) Накидал скетч-скульпт. Вообщем некая башня обсерваторий инопланетного типа, посреди джунглей. По центру изображения кресла, восседая на которых, через специальные приборы, можно рассматривать космическое пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Пока ничего не понятно, но задумка нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Да пока не очень понятно , вообще идея совместить Гигеровский sci-fi с джунглями, думаю с пролепкой моделей на этапе хай поли станет все более ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Продолжаю лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 14 октября 2013 качественный скульпт! думаю будет круто! удачи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 октября 2013 скульпт то хороший, а вот композиции не вырисовывается рефы хорошие есть, но будто на них не смотришь. Пока работа в духе "леплю чтобы лепить" может потом конечно потавишь камеру и оно откроется, но пока непонятно, как это будет смотреться с выгодного ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо за советы ) вас понял) вообщем вот к чему иду , инопланетный нуар в дожде с молниями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 17 октября 2013 апдейтик скетча. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Как-то пусто выглядит, не хватает крупных объектов, особенно слева. Снизу получается как будто обрезано, если "камеру" опустить ниже к земле думаю будет лучше, или можно наоборот поднять, как будто с обрыва смотришь. Раз игровое окружение то и камера по идее должна быть от уровня глаз, чтобы полностью передать игровой момент, тем более ты 3D делаешь, а не концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 21 октября 2013 mynglam ок, буду думать ) Сделал немного камней, лоу поли обсерватория и начал по тихоньку выгружать в движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Эпичненько так в пустыньку встал анрегат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 21 октября 2013 в пустыне круто смотрится! и последняя версия механизма мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Ясн) знач буду все таки в пустыне делать, но с некоторым кол-вом скал. Продолжаю, думаю у механизма крылья его еще сильнее вытянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 27 октября 2013 мм вот такой элементик, дорога к обсерваторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 октября 2013 аомосферно мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 29 октября 2013 ей спасибо) светящиеся растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Slava Gedich интересно выходит! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 2 Marena Yeah! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем привет Продолжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellon3D 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Круто, больше всех нравиться последняя, и ракурсом и освещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Отлично! А когда можно будет уже с текстурками посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах