mynglam 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Клёвый вип. Как я понимаю сейчас все текстуры тайлами, уникальных не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 10 октября 2013 да крут) разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо! Текстуры пока что все делаю тайлящиеся, я обычно делаю уникальные только для персонажей и каких-то отдельных деталей. Когда буду собирать для разнообразия можно добавить объектов с уникальными текстурами, тем более с этим огромным ограничением в 8096) Так-то разогнался, но сворачиваю не в ту сторону) Отошел от задумки, и то что в последнем посте вообще не нравится (особенно экран). Нужно отдохнуть и поконцептить пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 11 октября 2013 во всю разошелся))) круто! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 октября 2013 спасибо! новые эскизы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 октября 2013 3д эскиз (вариант 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 октября 2013 3д эскиз (вариант 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 18 октября 2013 мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 19 октября 2013 3д эскиз для первого здания, будет обрастать деталями. вариант без деталей затекстурю и буду использовать для заднего фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 19 октября 2013 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 20 октября 2013 дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Зачёт! Очень много деталей - с удовольствием слежу за процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 20 октября 2013 спасибо) А мне наоборот кажется что деталей мало :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Клево, очень все вкусно смотрится. Вопрос, будешь ли использовать какой-нибудь игровой движок, или обычный рендер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 21 октября 2013 согласен! очень вкусно так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо мужики! Вчера поставил udk, модели грузятся, только без текстур)) Когда все сделаю постараюсь разобраться и засунуть туда модели. Если не буду успевать, либо лучше получится виреем, то в финале будет обычный рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 21 октября 2013 продолжаю доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 22 октября 2013 в udk с лайтмапами намайнаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 октября 2013 ;-) очень достойно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 22 октября 2013 несколько светильников и карты self-illumination не получится? зачем запекать освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 22 октября 2013 не знаю, вряд ли, попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 22 октября 2013 спасибо, Mopо! enmah - буду пробовать как доделаю, а вообще очедь доставляет ходить вокруг своего здания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 23 октября 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 28 октября 2013 первое здание готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах