Corwin-Cross 0 Опубликовано: 3 октября 2013 попробуем сделать что нибудь нормальное, хоть до этого окружение особо то и не рисовал... из всех идей, что приходили в голову решил остановиться на теме Врата междумирья (или если не так пафосно, то просто портал) в скандинаво-славянском антураже. пока что просто набросок идеи, без построения перспективы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Похоже на лист порея воткнутого в песок. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 6 октября 2013 ещё несколько скетчей различных ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Мне нравятся первый и последний. Но я бы поискала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Первая, из последних трех, хорошая. Но, под игровую локацию не ложится. Скорее подойдет для задника. Вторая - скорее начало уровня. Последняя... Ее лучше не брать за основу. С наилучшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 9 октября 2013 благодарю за комментарии ещё один вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 26 октября 2013 решил переделать... получился такой вот набросок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 небольшой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 в очередной раз переделал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 а почему такой черный "прямоугольник" вдали? Я бы не делала его таким контрастным и уходящим вверх за рамки картины, так как это уводит взгляд зрителя за ее пределы. Нужно наоборот, чтобы он как бы блуждал по рисунку. Если делать акцент на этом дальнем элементе, то лучше его выделить как-нибудь по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 это он пока что чёрный, там по-идее должны быть звезды и какая нибудь туманность, а уходящим в верх я его сделал что бы показать масштаб, думаете стоит сделать его меньше размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Corwin-Cross стоит. Масштаб надо показывать рядом находящимися деталями, которые поддаются распознаванию. То есть, например, силуэтом человека, стандартным строением или чем-то еще в этом роде. Вот. И еще, композиционно я бы эту черную стеллу сдвинула или вправо или влево. Вот тут полезное есть: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=29865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Да, соглашусь с предыдущим постом. Правее было бы лучше. Главное не делать его соприкасающимся с краем картинки. Можно как-то наклонить ракурс, чтобы он уходил в небо, растворялся в облаках, но не выводил взгляд за рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 да уж, как то совсем хреново дело продвигается... пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 и очередная переделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 небольшой ап блин, что уныло как-то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 пожалуй как то так и оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах