SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Знаю..... Очень не оригинально рисовать летающий корабль :cry: Но всегда хотелось попробовать, попытаюсь хотя бы деталями разнообразить. Не уверен кстати, катит ли такая композиция для 2d vehicle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 октября 2013 композицию определяете Вы. Наиболее выгодный ракурс - так в правилах сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 А то что ещё доп. корабли в далеке будут - нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 SZR если в правилах этого нет, значит можно. Если есть сомнения, лучше уточнить у организаторов конкурса или у администрации сайта вот в этой темке: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9917 В ВИПы, конечно, иногда заглядывают, но, учитывая общее количество участников, я бы не рассчитывала на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena спасибо за совет, уточню ещё немного композицию и уточню в теме с ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Ещё один ап. Изменил композицию. Думаю, мой кораблик будет в итоге с боем пробираться сквозь воздушную крепость. Пока видны некоторые текстурки, которые я накладывал, чтобы немного внести штруктуры, но всё это я конечно ещё заретуширую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2013 чисто психология восприятия - мало того что кораблик к нам задницей, он еще и носом вниз, по всем канонам негатив абсолютно пораженческие настроения в картинке кораблик кто-то подстрелил и ему капец этого вы хотите добиться своей работой? если нет - то ищите более выгодный ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 4 октября 2013 NorthernChild в задумке было показать немного динамики и как корабль проходит этот сложный паркур. Вид сзади, потому-что имхо так больше деталей видно которые нужны кораблю для сложного пролёта %) Но спасибо за совет, буду конечно переделавать |), благо только один день потерял :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 композиция далека от динамики. Классика- чуть выше центра + весь корабль в кадре. + детализация дополнительно съест остаток динамики. надо еще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2013 SZR если вы объясняете мнк свою задумку словами - это фэйл. сразу и безоговорочно. потому что вашу задумку должна объяснять картинка. в композиции динамики ноль) и вид сзади в иллюстрации (а не концепт-арте) , как мне кажется, не самый выигрышный в этом случае. механизмы и прчоее показать и на развертке можно, а в финалке задача - сделать крутую финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 октября 2013 и подумать еще над дизом, а то, ну слишком обычно, таким его представляют себе 90% людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо всем за советы Очень приятно слышать наставления от профи) Пока, вот так.... С компой ещё не определился пока. Такой вот ракурс, шлифую диз (надеюсь в этот раз более необычный) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Веселей, да. Успехов. Надо еще думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Bowman спасиб) тока блин как всегда, если начинаю что-то отдельно рисовать, то не могу фон придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Немного отшлифовал корабль, набросал облаков, но думаю это не вариант - банально :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Эксперементирую дальше с компановкой.. Сделал себе пару "обьектов" в 3д. Думаю буду что-то в этом направлении делать. В задумке магические скалы, которые вылетают из воды, как только чуствуют приближение враждебного транспорта. Скалы будут соеденены между собой ловчьей сетью. В сети и в воде будут видны обломки старых кораблей. Хочу как-то изобразить в нижней части вид под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 12 октября 2013 SZR Вот последний степ очень интересно получается, думаю, будет здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Короче опять новая версия %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Уже нмного интереснее. Корабль летящий меж руинами разрешенного города.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо, Miro Пока так... и корабль другой пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 24 октября 2013 а это к категории пейзаж или техника относится?))) если пейзаж - слишком актиивный корабль, низзя. если техника - пейзаж очень много берет на себя и отвлекает п.с. по композиции - корабль лепится сейчас к левому краю, нужно больше воздуха там, или передвигать его к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 24 октября 2013 NorthernChild спасиб за советы. Сместил и увеличил слегка корабль... Надеюсь за счёт температуры света постепено выделить технику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Небольшой Ап |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 октября 2013 отлично смотрится на фоне громад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах