SZR 0 Опубликовано: 26 октября 2013 elxaoc сэнкс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 26 октября 2013 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 26 октября 2013 На сегодня пожалуй хватит.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 27 октября 2013 эээм с каждым апом все хуже задний план, который должен быть задним, сделан контрастным и лезет вперед корабль потерял своб форму, вообще не понимаю зачем вы так затемнили и засинили светлую чатсть по прежнему непонятно что это - environment или vehicle и в какую категорию вы это понесете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Задник буду ещё приглушать туманом, хотел сначало уточнить деталями что там вообще находится. Решение зетемнить светёую сторону пришло. потому-что корабль никак не ввязывался в общую картину, он мне казался как прилепленым, как коллаж. Я уже задавал вопрос насчёт фона в категории транспортав общей теме... Не знаю как лучше найти нужный балланс. Посмотрел у других коллег, как они решают вопрос, но в основном все ещё без фона. Или как тут совершено непонятно: http://www.leewiart.com/forum/topic/1-131835 Или мне действительно нарисовать тупо облака как в первом варианте? Но как я тогда обазначу фон, в котором он способен передвигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 27 октября 2013 полностью согласна с NorthernChild Лучше на бэке сделать облака, потоки воздуха....туман, поиграть со светом на облаках и корабле....Это будет и по времени менее затратно и больше внимания кораблику достанется, что на мой взгляд, более выйгрышно будет в итоге.....но только без фона, без такого фона, как сейчас - он просто убил весь корабль. Я уверена, что у корабля лучше белую часть оставлять, она получилась гораздо эффектнее и чище, чем эта новая "серость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Совсем не смотрится в вертикальном расположении рисунок. если фон с кораблём и зданиями уменьшить раза в два, скрыть в эле различимый контур в тумане, сделать рисунок горизонтально. смотрелось бы намного выыграшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Lelyk вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 SZR так уже намного лучше. плюс, как уже раньше говорили, вернуть светлый цвет кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Lelyk буду работать |) Пока так: пс: туману ещё добавлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Фон всё ещё слишком контрастный, детальный и лезет вперёд корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Добавил туман, сделал корабль посветлее... Думаю заканчивать, не хватает мастерства и фантазии сделать лучше. Такое чуство, что с каждым мазком всё хуже и хуже становится. В принципе всё равно на какое нибудь место не расчитывал, участвовал ради участия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) почему не вернуться к этому варианту? времени достаточно для его окончания. Самый лучший этап был....чище и выразительнее...но вам решать, конечно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 SZR Согласна с Riena. Допилите там облака, конкретизируйте транспорт и будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 :smile: даже не знаю.... Этот вариант отбросил, потому-что считал облака очень банальным вариантом. Да и жалко теперь этот фон :smile: облака уже полтора месяцы назад выпали. Могу в принципе еще один транспорт нарисовать (если успею) теперь уже с облаками, ведь можно же несколько работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 SZR можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Сделал кое-что в Скетчапе, посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Тот аппарат мне больше нравился( крутая посудина :lol: ). А новый - визуально не верится, что он может летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 соглашусь, предыдущий был лучше. С новым у меня ассоциация больше со шлемом, чем с летающим аппаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Hacmanhac Фишка у меня походу такая, что преддидущие начинают больше нравится, как только что-то новое появляется :smile: :shock: Не ну а почему не способен летать? В scifi жанре бывали уже и более причудливые корабли, которые без особых гаджетов вполне могли свободно держаться в воздухе Взять к примеру StarWars, по логике некоторые уже бы давно свалились, но левитирует себе спокойно)) ERA-7 Значит я в правильном направлении) Он и должен напоминать шлем, но буду ещё уточнять что это всё таки летающий аппарат. Особый почтовый под названием "Hermes Flight 2.0" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 ммм, тогда он мне чем-то напоминает меха-аниме. Могу представить каких размеров был бы робот, будь этот шлем его частью) буду наблюдать за процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 up..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах