Viktor 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Используй RealFlow и проще и реалистичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 февраля 2009 При времени попробую Вот камешки, пока ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 февраля 2009 Картинка больше, груда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 февраля 2009 Вода вполне прилично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 февраля 2009 Вопрос - как двигатся будет? Деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 февраля 2009 Что-то крона деревца на пятна окислов похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 февраля 2009 Или вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 февраля 2009 Так ещё хуже. "Листва" выглядит какой-то пакостью, наподобие толстой плёнки сине-зелёных водорослей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Alex Хм,кажется что дерево кисточкой как бы нарисовали)Я не знаток,но не лучше ли пользоваться Vue или еще подобными прогами,они же специализируются на ландшафтах,деревьях и тд %)Или скачай урок по моделированию деревца в максе. Думаю у тебя все получится и ты добьеш свою идею,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Во,уже получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Тоже пытался как то озелинить дендроида, но не смог добиться удовлетворительного для себя результата... так и забросил его. Вот в свое время наскриншотил из Героев, мож пригодятся как референсы Собсно на чем я забросил своего... Изменено 15 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Так оно вокруг 1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Понасодил их к камням. Сразу стало чего-то не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Чуток добавил теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 15 февраля 2009 Как бы от лишних артефактов на реке избавится? Или так оставить, хотя так не очень. Эти лишние отблески помоему на восприятие влияют или я не прав? Я их сгладить пытался чем попало, вода в жир превращается и рендерится он еле еле, а блики остаются .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 А по моему вода не плохо смотрится Только почему волна бежит от берега, должно же быть наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 красиво))) Жев, респект Хотя может там ручей под камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 февраля 2009 Будет попытка залить воду с камней, и пока я не решил каким будет берег Сейчас гляжу что деревья с длинными стволами плохо получились, надо будет попробовать перемоделить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Что-то с деревом не так. На нетекстуру внимания не обращайте avi.swf Изменено 16 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Не нра что ветки растут под прямым углом к стволу. Ствол сильно сужается по длине. По идее он должен идти до ветвей практически цилиндрическим, и только в районе веток начинать активно уменьшаться в диаметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну вот наконец выбрал подходящее место для заселения и размещения своего махонького фрагмента воспоминаний. Тут я природу и обкатаю. Придётся правда всё перекладывать, и с камнями-водопадами тоже, но всё чтоб комп не вис в неподходящий момент. Вот с водопада и начну, а там по лесу к монстрику и выйдем. Будем стремится к сказочной неправдивости, а там как видно будет. Как говорится "Вперёд с песней, а может и не с песней, а может в тишине!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 апреля 2009 Пока похоже на скомканную бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 Неказисто продолжаю лепить териториюю. Все изменения выкладываюстя время от времени в этом окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах