tichy 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Мой ВИП для конкурса Unearthly Challenge. Буду рисовать 2д- окружение, состоящее преимущественно из теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Всегда поражался какие у тебя получаются живые и чистые цвета, прям масляный цг Так держать! По задумке - сейчас это просто город с урбанистическими тенями, если все же задумка сделать локацию из теней, то наверно стоит играть на пересечении этих самых теней, и уже этими пересечениями создавать какую то инфраструктуру внутри. Или еще мысль, в детстве частенько представлял что тени образуют своего рода платформы по которым можно ходить, а свет это "пропасть", можно попробовать и с этим что то закрутить Но это лишь мысли вслух и я жду продолжения от маэстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 denewer Спасибо :3 Да, с тенями надо думать. Мне нравится эта идея с платформами. Возможно я сделаю тени чем-то материальным, а свет - промежутками между тенями. Сейчас композицию и пятновое решение ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 tichy техника крутая) на превьюшках чувство будто на одной картинке две разные композиций, прям по центру очень четкое разделение, так и планировалось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geck1 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Kurg Постепенно к тому все и идет. Вот думаю как-то это обыграть geck1 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Получается панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Не знаю как в качестве локации, но в качестве живописного полотна очено стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Vasilisa Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 чертовски вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Bowman Вот все пытаюсь найти композицию и идею заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Если у тебя игра теней как основа, возможно неплохо было-бы показать на контрасте: геометрический и "мёртвый" индастриал реальности и совершенно теплое и живое отображение в тенях. Вот как руками театр теней показывают. Вроде руки видны, а тень - то птичка, то каракадилъ, то собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayawaska 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Шикарно, я прямо вижу места по который мне бы хотелось пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Хмм, еще неделя вроде как. Может быть даже и успею. Это побочные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 А это дальнейшие мучения с основным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tichy 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Мда. я уже в любом случае не успею. Но пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Неудержалс просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 круто) доработай, залить ведь можно до конца этого месяца вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах