PalSan 0 Опубликовано: 4 июня 2014 есть пара вопросов, подскажите кто в курсе. 1) как в блендере сделать длинные волосы перетянутые веревочкой в хвостик? 2) как создать косичку из волос? в других пакетах можно делать гайды из кривых и придавать с помощью них форму для волос. думаю, что в данных случаях следует идти этим путем. подскажите, как решить эту задачу в блендере. гуглинг не помог на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Как то так, не знаю можно ли с этим сделать что ни будь приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiBZ 0 Опубликовано: 15 июля 2014 PalSan может будет полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Приветы Всем! Хочу поделится очередной штучкой которую совсем недавно узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusnak 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо, Артем, классная штука, про которую всегда знал, но сначала не использовал по ненадобности, а теперь и забыл, когда очень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах