Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Застолбим местечко на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 вроде горизонтальный формат нужен.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Denchik111, спасибо) про формат знаю, это внеконкурсный скетчик для поднятия боевого духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Так, кажется, пора и мне стартануть. С обрыва вниз по склону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Охотник и его демон. А может быть и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Честно говоря, я бы была очень благодарна за советы по композиции, динамике и анатомии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассветный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Или закатный, хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 мая 2014 С закатным больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Последний вариант по цветам отличный! Очен нравится колорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Chanda, Maximyz, спасибо. Значит будем продолжать второй вариант. А времени-то всего ничего осталось, успеть бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 19 мая 2014 так. меняем политику, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Alsares no Lynx, а чего так? Мне кажется, закатный лес и по цветам, и по композиции выигрышнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Xelbr, ага, он мне тоже больше нравится, но какой же он сложный для меня по свету и перспективе>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Вот теперь реально гонка со временем, ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Цвета класс , ваше слабое место - композиция, причем нужно совсем чуть чуть подумать , качайте и будет у вас дисней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 29 мая 2014 LebedevD, спасибо за комментарий, может быть вы предложите вариант как поправить композицию в этой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поправила композицию, хз так не так. вроде лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Если сильно ничего не менять , можно подвигать фигуру персонажа , слишком много сзади отрубаете ему , сдвинуть чуть вправо . Но так сложно сказать , это нужно пробовать. И может деревья чуть притушить еще на втором плане , они с первым планом слегка спорят . А вообще день до финиша , советую просто добить работу , все что вы хотели, вы уже наверняка сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошая работа... фон уж оч.сочный... перс теряется...имхо насыщенность фона на минус чуть... а персам контрастности + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 30 мая 2014 А вообще день до финиша почему день, как минимум еще выходные если не брать во внимание ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Nikt, спасибо. сама издалека перса не вижу - каша из пятен (где было мои глаза раньше ><). Попробую вечерком собрать наездника и фон в воздушную перспективу угнать, а то как будто не с обрыва, а кочки какой-то прыгает) borodin, вооот, наш человек, время ночами мерить надо. Днем на развлекушечки времени не найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 июня 2014 что-то мой скил совсем не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 1 июня 2014 мне работа очень нравится - этакая сестра принцессы Мононоке, по цвету, идее, исполнению, но есть пара замечаний, может помогут немного скил поднять! )) естественно, имхо: 1) композиция - передняя(самая многодетальная) часть скакуна и наездница прямо в центре - скучно и добавляет ненужную статику, правая половина вообще пустая. мне кажется не нужно было обрезать хвост и ноги и сместить догоняющих вправо. 2) как уже говорили - перс теряется. но и фон убивать жалко - шикарный закат. 3) очень уж сильная перспектива у елок, будто бы растут к верху ногами, все-таки они ведь снизу шире чем сверху, вряд ли будут даже с верхушки так искажаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 июня 2014 egor_post, спасибо большое за "имхо", оно оказалось очень полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах