Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Застолбим местечко на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 вроде горизонтальный формат нужен.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Denchik111, спасибо) про формат знаю, это внеконкурсный скетчик для поднятия боевого духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Так, кажется, пора и мне стартануть. С обрыва вниз по склону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Охотник и его демон. А может быть и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Честно говоря, я бы была очень благодарна за советы по композиции, динамике и анатомии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассветный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Или закатный, хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 16 Опубликовано: 17 мая 2014 С закатным больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Последний вариант по цветам отличный! Очен нравится колорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Chanda, Maximyz, спасибо. Значит будем продолжать второй вариант. А времени-то всего ничего осталось, успеть бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 19 мая 2014 так. меняем политику, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xelbr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Alsares no Lynx, а чего так? Мне кажется, закатный лес и по цветам, и по композиции выигрышнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Xelbr, ага, он мне тоже больше нравится, но какой же он сложный для меня по свету и перспективе>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Вот теперь реально гонка со временем, ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Цвета класс , ваше слабое место - композиция, причем нужно совсем чуть чуть подумать , качайте и будет у вас дисней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 29 мая 2014 LebedevD, спасибо за комментарий, может быть вы предложите вариант как поправить композицию в этой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поправила композицию, хз так не так. вроде лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LebedevD 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Если сильно ничего не менять , можно подвигать фигуру персонажа , слишком много сзади отрубаете ему , сдвинуть чуть вправо . Но так сложно сказать , это нужно пробовать. И может деревья чуть притушить еще на втором плане , они с первым планом слегка спорят . А вообще день до финиша , советую просто добить работу , все что вы хотели, вы уже наверняка сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошая работа... фон уж оч.сочный... перс теряется...имхо насыщенность фона на минус чуть... а персам контрастности + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borodin 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Цитата А вообще день до финиша Показать больше почему день, как минимум еще выходные если не брать во внимание ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Nikt, спасибо. сама издалека перса не вижу - каша из пятен (где было мои глаза раньше ><). Попробую вечерком собрать наездника и фон в воздушную перспективу угнать, а то как будто не с обрыва, а кочки какой-то прыгает) borodin, вооот, наш человек, время ночами мерить надо. Днем на развлекушечки времени не найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 июня 2014 что-то мой скил совсем не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 1 июня 2014 мне работа очень нравится - этакая сестра принцессы Мононоке, по цвету, идее, исполнению, но есть пара замечаний, может помогут немного скил поднять! )) естественно, имхо: 1) композиция - передняя(самая многодетальная) часть скакуна и наездница прямо в центре - скучно и добавляет ненужную статику, правая половина вообще пустая. мне кажется не нужно было обрезать хвост и ноги и сместить догоняющих вправо. 2) как уже говорили - перс теряется. но и фон убивать жалко - шикарный закат. 3) очень уж сильная перспектива у елок, будто бы растут к верху ногами, все-таки они ведь снизу шире чем сверху, вряд ли будут даже с верхушки так искажаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 1 июня 2014 egor_post, спасибо большое за "имхо", оно оказалось очень полезным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах