MihVik 0 Posted July 27, 2014 (edited) Уж так исторически сложилось, что являюсь ярым поклонником старой доброй World of Wrcraft. Персонажей в мире WoW великое множество и что называется глаза разбегаются, прям как у хамелеона. Теперь нужно время что бы поставить их в дефолтное состояние и приняться за работу. Я все хотел поучаствовать в крупномасштабных конкурсах, но самооценка вдавила меня глубоко в недры самосознания, че то я загоняюсь да? Если что не так буду делать, в плане оформления и т д за неимением опыта в такого рода конкурсах, то не сочтите за трудность подсказать. Ну что ж, приступим... Выбор пал на гарпий близ лесов темных эльфов Edited July 27, 2014 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
dreadleft 0 Posted July 27, 2014 черт, картинок нет. удачи Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 27, 2014 Я все хотел поучаствовать в крупномасштабных конкурсах, но самооценка вдавила меня глубоко в недры самосознания, че то я загоняюсь да? Да. Тебе надо было смотреть випы всех команд на прошлых конкурсах, сразу бы полегчало) Share this post Link to post Share on other sites
MihVik 0 Posted July 27, 2014 Первые шаги в поиске форм и элементов одежды Share this post Link to post Share on other sites
ArttFix 0 Posted July 28, 2014 Эпичный размах крыльев! Давай Мих, жги! :rj: Share this post Link to post Share on other sites
evulet 0 Posted August 4, 2014 http://pics.livejournal.com/slipgatecentral/pic/000g75zd.jpg на те вот еще рефу Share this post Link to post Share on other sites