MihVik 0 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Уж так исторически сложилось, что являюсь ярым поклонником старой доброй World of Wrcraft. Персонажей в мире WoW великое множество и что называется глаза разбегаются, прям как у хамелеона. Теперь нужно время что бы поставить их в дефолтное состояние и приняться за работу. Я все хотел поучаствовать в крупномасштабных конкурсах, но самооценка вдавила меня глубоко в недры самосознания, че то я загоняюсь да? Если что не так буду делать, в плане оформления и т д за неимением опыта в такого рода конкурсах, то не сочтите за трудность подсказать. Ну что ж, приступим... Выбор пал на гарпий близ лесов темных эльфов Изменено 27 июля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 27 июля 2014 черт, картинок нет. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Я все хотел поучаствовать в крупномасштабных конкурсах, но самооценка вдавила меня глубоко в недры самосознания, че то я загоняюсь да? Да. Тебе надо было смотреть випы всех команд на прошлых конкурсах, сразу бы полегчало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Первые шаги в поиске форм и элементов одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Ну ты скоростной..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Эпичный размах крыльев! Давай Мих, жги! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evulet 0 Опубликовано: 4 августа 2014 http://pics.livejournal.com/slipgatecentral/pic/000g75zd.jpg на те вот еще рефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах