Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Что ж, тема создана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Определяюсь с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 16 августа 2014 А вот и новый этап работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Часики тикают, пора бы уже и прорабатывать начинать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 28 августа 2014 моё мнение, что на первом цветном скетче лицо было поинтереснее по выражению и сама картинка выгоднее по прорисовке, за исключением змея. На последней змей хорош, а вот лицо каким-то чужеродным смотрится - подразмытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Спасибо за ваше мнение, я уж подумала что моя страничка прокаженная и никто ничего не напишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Это менталитет российского народа. Достаточно в общественном транспорте на лица окружающих посмотреть, чтобы получить квинтэссэнцию безразличия, угрюмости и вселенской тоски) Впрочем, опыт показывает, что чтобы твоя страничка не числилась в прокажённых, надо также не стесняться-лениться корректно высказывать своё мнение о работах в соседних ветках. Если все будут только свой вип вести - логично что им будет сопутствовать пустота обсуждения. А какого персонажа рисуешь? из какой вселенной? Что демонесса, понятно, но кто прототип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 29 августа 2014 WoW succubus ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacet 0 Опубликовано: 29 августа 2014 а мне нравится лицо на последнем апе этакая надменность присутствует. и по цветам выходит довольно хорошо. и вообще хорошо) правда бросилась в глаза очень уж глубокая тень на левой ноге героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 29 августа 2014 ага, понятно) У тебя чуть более очеловеченной в плане анатомии получается. Двойные крылья как идея - интересна, но функциональный принцип работы поставил бы в тупик опытных орнитологов и планеристов). Обычно если двойные крылья рисуют, их распологают по соседству, чтобы не перекрывали друг друга и не было воздушного мешка, ставящего под угрозу возможность поступательного полёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 29 августа 2014 ))) да возможно летать ей будет сложновато. Но главное эффектность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegconcept 0 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Во зацени. чот мне понравилось в твоем первом варианте што я решил сделать овер. ибо далее ты превратила его в замусоленное вылезанное гуано Изменено 1 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 30 августа 2014 И в чем заключается этот гениальный овер? В добавлении черноты? Что ж это было очень полезно...хотя нет, гуано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegconcept 0 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) это не чернота это тон для контраста. чтобы в целом картинка заиграла, чтобы были видны силуэты. а также брутальность ну возможно это с моей мужской точки зрения на рисование, без обид добавил: хотя на последнем варианте кисти рук понравилось как проработала Изменено 31 августа 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chosac 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Хороший силуэт ). Фон хорошо бы смягчить, уж очень он контрастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Чуток лица, чуток крыльев. Постаралась смягчить фон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жму на педали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegconcept 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) нормальново вообще! пара моментов напрягает - черные глаза и змии кажутся прозрачными Изменено 9 сентября 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 С огнем напутано, в нашем мире синий огонь должен находиться у "основания" (ближе к источнику) пламени, а языки сделать можно ярко оранжевыми и красными. Кароч наоборот надо сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 так задумано) боялась что небо сольется с волосами Но все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Sasha Chelysheva направление тела и бедра разные... присмотрись... Проведи линию который начинается от нижней точки грудной кости вдоль живота до лобковой кости с учетом поворота таза... там размести пупок... думаю так будет правдоподобней! И ступни ног змеем прикрой еще сильней! А так оч. даже мило! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Nikt , спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Chelysheva 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Думаю что это финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах