Jump to content
Падал прошлогодний снег.
 
© Mies Rohe
Credit Mies Rohe

Падал прошлогодний снег.

Mies Rohe
Sign in to follow this  

Не было цели создать человеко-подобного героя одноименного мультфильма, просто в итоге образ вызвал ассоциации с главным героем этого произведения. Делал для себя в свободное время. Работа со стариком оказалась очень душевной, каждая складочка и морщинка прорабатывалась с особым настроением. Процесс создания работы принес много положительных эмоций :)

Credit

Mies Rohe

Copyright

© Mies Rohe
Sign in to follow this  


Recommended Comments

Такое настроение замечательное у деда передано! :II:

Share this comment


Link to comment
Отличная работа!!! Из минусов, сухая кожа, нет ресниц, и что то с зубами не то и по материалу и п геометрии.

Share this comment


Link to comment
[b:666]Vladimir Kuzmin[/b:666] из минусов - лишь новизна тельняшки:) Прелестно, браво, архихаризматично!)

Share this comment


Link to comment
Чувствую, возможно, буду не понят, но тем не менее выскажусь. Наверно художнику важно не только, то как нарисовано но и что нарисовано. Пока вы, не нарисовали, военную ушанку и звездочку второй мировой войны всё было отлично. Но после этого "оригинального" хода всё изменилась. Теперь это идиот который воевал за нас на полях воины. Ветеран. Хотя, образ возможно не дотянут нахватает звезды героя для пущей убедительности. Сам персонаж не вызывает симпатии опросил десять обычных людей показав им эту работу, первое впечатление? "Ну и рожа"(дословно, трое из десяти). Отзывы остальных не позитивные -сойдет и я ничего в этом не понимаю. Я не люблю советскую героику и мне нравятся образы нестандартные и не линейные "залихватские" старики, но этот, к сожалению ........ лучше промолчу. Жаль, что талант художника израсходован в этой работе понапрасну. Хотя возможно вы специально??? Мультик этот, к стати люблю. А так всё супер!

Share this comment


Link to comment
Грац с авардом на СГтолке =) Вот так вот, наш человек))) :clapclap:

Share this comment


Link to comment
Мужик лет 60, жизнерадостный в современной одежде, явно не ветеран ВОВ, для прикола приколол звёздочку, не знает ей цены и символизма, потому что он "не нюхал пороха", не делил краюху хлеба с товарищем, не хоронил друзей. Собутыльники и пьяный базар, ничего плохого он не сделал, но и ни чего выдающегося, так серенький мужичёк. Ресниц и правда не видать, а зубы в норме в этом возрасте их мало. Детализация великолепная, характер и судьба видны. Интересно был ли прообраз или фантазийный образ. С уважением, Геннадий Петрович.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use