Jump to content

Parsek

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Parsek

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Волгоград
  • About Me
    Турист, велосипедист, охотник, рыбак. Экспедиции и эксперименты. Собираю старую механическую, электромеханическую и электронную технику, документацию к ней. Собираю старые фотографии в бумажном и электронном виде, марки и монеты, значки и медали. Собираю книги, брошюры, аудио, фото, видео на тему космонавтики и астронавтики, техногенных и природных катастрофах и событиях, аномальных явлений и зон. Криптозоология и зоология, ботаника и лекарственные растения, микробиология и грибы, геология и гео
  • OCCUPATION
    электромеханик
  1. Parsek

    Цербер

    Цербер во плоти. Глаза зелёным светятся у собак. Не хватает фона, как будто это фрагмент большой картины. Жду продолжения сюжета. С уважением, Геннадий Петрович.
  2. Да предложение явно от девушки озадачило рогатого!
  3. Parsek

    Early Predators

    Велоцерапторы великолепные охотники, засада в готовности, а загонщики гонят на них травоядных. Мезансцена из жизни хищников Триасового Периода. Окрас и анатомия великолепны, если есть куда улучшать я только за ... С уважением, Геннадий Петрович.
  4. Parsek

    Short Travel

    Динозавры у ручья, детёныша мучает жажда. Засуха. Вожак ведёт своё стадо в другие места, слышны гортанные крики, клёкот, взгляд полон эмоции. Великолепно построена композиция, взаимодействие персонажей и объектов. Передана пластика движения и повадок, окрас и анатомия животных. Название этих динозавров я пока не нашёл, найду сообщу. Фотографическая четкость поражает. Если будет проявлен интерес к дальнейшей палеонтологической живописи помогу с изображениями животных и пейзажей 60 картин "По путям развития жизни". С уважением, Геннадий Петрович.
  5. Мужик лет 60, жизнерадостный в современной одежде, явно не ветеран ВОВ, для прикола приколол звёздочку, не знает ей цены и символизма, потому что он "не нюхал пороха", не делил краюху хлеба с товарищем, не хоронил друзей. Собутыльники и пьяный базар, ничего плохого он не сделал, но и ни чего выдающегося, так серенький мужичёк. Ресниц и правда не видать, а зубы в норме в этом возрасте их мало. Детализация великолепная, характер и судьба видны. Интересно был ли прообраз или фантазийный образ. С уважением, Геннадий Петрович.
  6. Parsek

    Подарок знакомой

    Девочка от счатья вот вот задушит котёнка, зелёные глазёнки смотрят благодарно и невинно. Семья не богата и игрушек мало, но дружная семья даже мыши помогают друг другу. Подарок знакомой, "Девочка с котёнком", как "Девочка с персиком". С уважением, Геннадий Петрович.
  7. Аллегория созидания любящей женщины мужчиной творцом, она идеальна телом, пластикой, она влюблена в своего создателя, но создавший её знает о ней всё и достоинства и недостатки, она не тайна, не загадка, она пройденый этап любовного созидания, она не желанная загадочная не предсказуемая любимая, она его создание, его мысль и творение, она его дочь ... Характеры и эмоции героев картины переданы великолепно, в техническом плане киборги или биоботы создаются не так и не такие. Идея великолепная, человечество вступает в эру созидания себе подобных киборгов, биоботов, аватаров и клонов. С уважением, Геннадий Петрович.
  8. Parsek

    Красная Шапка

    Волчье мясо не едят, а вот охотники подарили Красной Шапочке прекрасный башлык из морды и лап волка. Да у волка шерсть жёсткая, но мягкость шерсти аллегория, "нам не страшен серый волк". Девочка сама невинность личико с огромными глазищами, развевающиеся волосы и носочки туфелек сведённые вместе, но красный развевающися плащ и крепкий хват ладошки за рукоять лукошка демонстрирую смеласть и решительность девочки, вот только в углу лукошка дырка и ягоды выпадают в траву, то сок ягод на ткани не кровь. Глаза у волка в темноте светятся зелёными огоньками, и аллегория глаза в лесу правильная, но глаз в лесу много разных не только волчьих. Лукошко имеет плоскую ручку и охватывает снизу, покрывало и завязка правильные вот только ручка странная. Поверьте старому охотнику и грбнику... Главная фигура Красная Шапочка, но картина выиграла бы с прорисованным лесным фоном. С уважением, Геннадий Петрович.
  9. Parsek

    Клеопатра

    Илюстрация к истории Египта и жизни Клеопатры.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use