Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D галерея

тихое место

Ezik_V_Tumane
Авторизация  

3dmax. PS. mental Я прихожу в это тихое место, и слышу только как одинокие капли дождя падают в промоины в бетоне.Словно бы умелый игрок загоняет их как шар в лузу .Падая, они разбиваются на сотни блестящих как ртуть, шариков. Я глажу старую скамейку, краска потрескивает и словно чешуя, оставляет на земле цветную мозаику. Не спеша бреду к путям, прикладываю ухо к холодному рельсу….Но поезда тут давно не ходят. Слушаю свои мысли и ощущаю себя живым. А ооочень далеко клубок городской суеты с его вечным стремлением, приобрести правильную форму. Втягиваю в себя влажный осенний воздух с тонкими ароматами дегтя , ржавого листа и кирпичной крошки. Думаю,таким оттенкам позавидовала бы сама Шанель. Провожаю взглядом птиц, на сегодня они мои статисты и благодарю Бога, за Каждый миг нашей маленькой быстротечной жизни.

Автор

Ezik_V_Tumane

Авторские права

© Ezik_V_Tumane
Авторизация  


4 Комментария

Рекомендуемые комментарии

Очень здорово. И реализм, и обобщение, и такая тонкая поэзия, такое чувство прекрасного в обыденном и даже сниженном. Планы хорошо сделаны. Может чуть только низ срезать, буквально чуточку, но это не суть важно. Отличная работа.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Как же редко появляются подобные работы, и от того они еще ценнее! До того все хорошо и точно передано, что хочется оказаться там, побродить по заброшенному вокзалу. Работа с особым настроением, которое передано на отлично, проникаешься. Очень радуют детали! Урна действительно советского периода, даже в ней красота... сейчас таких уже не встретишь... Вобщем трудно передать все ощущения, которые вызывает работа, хочется просто любоваться и вздыхать. Именно поэтому, несмотря на некоторые, не самые значительные ошибки технического плана я считаю что работа достойна Award'а!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Полностью поддерживаю [b:666]Turel[/b:666]. Работа очень душевная и одна из немногих, которые действительно радуют, нечто передают.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования