Jump to content

Ezik_V_Tumane

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ezik_V_Tumane

  • Rank
    Принципиальный молчун
  1. Turel:Дружище, спасибо за добрые слова! :Yahoo!: nao_talya: Спасибо тебе человече! :)
  2. 3dmax. PS. mental Я прихожу в это тихое место, и слышу только как одинокие капли дождя падают в промоины в бетоне.Словно бы умелый игрок загоняет их как шар в лузу .Падая, они разбиваются на сотни блестящих как ртуть, шариков. Я глажу старую скамейку, краска потрескивает и словно чешуя, оставляет на земле цветную мозаику. Не спеша бреду к путям, прикладываю ухо к холодному рельсу….Но поезда тут давно не ходят. Слушаю свои мысли и ощущаю себя живым. А ооочень далеко клубок городской суеты с его вечным стремлением, приобрести правильную форму. Втягиваю в себя влажный осенний воздух с тонкими ароматами дегтя , ржавого листа и кирпичной крошки. Думаю,таким оттенкам позавидовала бы сама Шанель. Провожаю взглядом птиц, на сегодня они мои статисты и благодарю Бога, за Каждый миг нашей маленькой быстротечной жизни.

    © Ezik_V_Tumane

  3. хм, занятный агрегат :)
  4. Клево)Интересная возможность карты фаллоф.А то все топ боттом))Ииии простоо! :shock:
  5. Не совсем понятен вопрос)Где скрывался, от чего?))Жми правой кнопкой мыши на об'ект,и в рендер контроле(свойства объекта) отключай галки отбрасывания теней и видимый для тражения, преломления и все))
  6. Спасибо старина! Можно пошаманить с ним, может что и выйдет. Наткнулся намедни на пример, там лед. С подповерхностным рассеиванием,как я люблю)) Должно сработать.
  7. Может кто подскажет? Нужен материал снега менталреевский для 3д макс , не для майи. Шаблон али ссылка.Заранее благодарен
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use