Jump to content

Other images in 3D галерея

тихое место

Ezik_V_Tumane
Sign in to follow this  

3dmax. PS. mental Я прихожу в это тихое место, и слышу только как одинокие капли дождя падают в промоины в бетоне.Словно бы умелый игрок загоняет их как шар в лузу .Падая, они разбиваются на сотни блестящих как ртуть, шариков. Я глажу старую скамейку, краска потрескивает и словно чешуя, оставляет на земле цветную мозаику. Не спеша бреду к путям, прикладываю ухо к холодному рельсу….Но поезда тут давно не ходят. Слушаю свои мысли и ощущаю себя живым. А ооочень далеко клубок городской суеты с его вечным стремлением, приобрести правильную форму. Втягиваю в себя влажный осенний воздух с тонкими ароматами дегтя , ржавого листа и кирпичной крошки. Думаю,таким оттенкам позавидовала бы сама Шанель. Провожаю взглядом птиц, на сегодня они мои статисты и благодарю Бога, за Каждый миг нашей маленькой быстротечной жизни.

Credit

Ezik_V_Tumane

Copyright

© Ezik_V_Tumane
Sign in to follow this  


4 Comments

Recommended Comments

Очень здорово. И реализм, и обобщение, и такая тонкая поэзия, такое чувство прекрасного в обыденном и даже сниженном. Планы хорошо сделаны. Может чуть только низ срезать, буквально чуточку, но это не суть важно. Отличная работа.

Share this comment


Link to comment
Как же редко появляются подобные работы, и от того они еще ценнее! До того все хорошо и точно передано, что хочется оказаться там, побродить по заброшенному вокзалу. Работа с особым настроением, которое передано на отлично, проникаешься. Очень радуют детали! Урна действительно советского периода, даже в ней красота... сейчас таких уже не встретишь... Вобщем трудно передать все ощущения, которые вызывает работа, хочется просто любоваться и вздыхать. Именно поэтому, несмотря на некоторые, не самые значительные ошибки технического плана я считаю что работа достойна Award'а!

Share this comment


Link to comment
Turel:Дружище, спасибо за добрые слова! :Yahoo!: nao_talya: Спасибо тебе человече! :)

Share this comment


Link to comment
Полностью поддерживаю [b:666]Turel[/b:666]. Работа очень душевная и одна из немногих, которые действительно радуют, нечто передают.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use