Jump to content
Служба психологической поддержки
 
© Evgeniy Gordeev
Credit Evgeniy Gordeev

Служба психологической поддержки

Evgeniy Gordeev
Sign in to follow this  

Я как-то ехал по проспекту одному, лбом подпирая мокрое стекло, и, в общем-то, не думал ни о чем, а так, блуждал глазами вдоль домов. А на асфальте, на дорожном полотне, лежал какой-то сбитый драный кот, распластанный как мокрый серый лист. И тело мертвое, убитое его рвала резина с надписью «Bridgestone», рвала резина с надписью «Michelin» и рвали множеством других резин. И кот лежал, приникший к полотну, он слился с ним, с дорогой был един. Когда вошел я в комнату побитую свою, то сразу взялся за наборный круг, но вдруг увидел ржавый гнутый гвоздь, что с давних пор покоился в стене. Мы обнялись, как старые друзья, и я ему поведал свой рассказ: рассказ о нашем жизненном пути, о том, что путь тот, как ночной проспект, и от колес судьбы нам не уйти, когда внезапно ночь прорежет свет. Я голову склонил к его плечу, и он сказал: «Все будет хорошо. Разрывы ран в душе я залечу», - и телом в штукатурке покачал. Теперь, входя в любимый, милый дом, я отметаю лицемерный телефон, и знать не знаю надписи «Zoloft»: мой взгляд летит, к товарищу в сте-не; ему шепчу: «Всё будет хорошо»… И он такие же слова подарит мне… 2008. Rhino 4.0, 3DS Max, Photoshop.

Credit

Evgeniy Gordeev

Copyright

© Evgeniy Gordeev
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Круто но я бы к такому и на милю не подошол)))) :)

Share this comment


Link to comment
Клево, текстуры очень понравились, но, имхо стоит перерендерить и шнур потолще... А так освещение (особенно глухие черные разблюренные тени) немного портят впечатление. :)

Share this comment


Link to comment
Много света к этому объекту, думаю, не подойдет. С ярким светом, всё как-то позитивно получается. А тени могут казаться глухими из-за разной калибровки мониторов.

Share this comment


Link to comment
Нет, не от калибровки зависит. При рендеринге ты, наверное, GI не включал? И бокс помещения не строил?

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use