Jump to content
Переговоры
 
© Alexey Chernov
Credit Alexey Chernov

Переговоры

Alexey Chernov
Sign in to follow this  

Adobe Photoshop CS Жила-была принцесса. И как положено во всех сказках, с принцессой было не все в порядке, была у нее одна странность – любила она одна ночью по дремучему лесу гулять, да ямы в сырой земле рыть. А в ямы те, изюм складывает, и голосом нечеловеческим шепчет что-то. Очень пугало необъяснимое поведение принцессы всех лесных жителей. Поймали они ее, и драконам на съедение в пещеру бросили. Расстроился король-отец, что принцесса пропала, позвал он своего лучшего рыцаря, и отправил на поиски дочери. Пошел рыцарь в лес искать принцессу, нашел яму с изюмом, прыгнул в нее и умер. А на следующий день ожил, и выросли у него крылья, и понесли его крылья прямо в пещеру к драконам. Как только зашел он в пещеру, крылья те отвалились и в коня превратились. Сел он на коня, а конь тот в волка превратился, и укусил рыцаря за ногу. Разозлился рыцарь, достал меч и разрубил волка на две части, а первая часть волка и говорит: – “Иди рыцарь вглубь пещеры, там ты свою принцессу и найдешь”, а вторая часть волка молчала и просто хвостом виляла. Делать нечего, спустился рыцарь вглубь пещеры. Смотрит – а там два дракона его принцессу съесть хотят. Выхватил он свой меч и говорит: - “Отдавайте драконы мне мою принцессу, а не то я вам ваши яйца порубаю.” (Да, да, именно так и сказал. Смотрим картинку, о каких яйцах идет речь). И разрубил одно яйцо, а в нем дом, а из дома выходит какая-то женщина, и говорит – “Спасибо рыцарь, что спас меня, за это и я тебе помогу”. Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.

Credit

Alexey Chernov

Copyright

© Alexey Chernov
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

ха! класс! позитивная работа)) и сказка замечательная :smile:

Share this comment


Link to comment
Улыбнуло...автор, у тебя талант не только художника, но и писателя :clapclap: Зачет!

Share this comment


Link to comment
класс!! только вопрос, а апельсин куда пропал??? на картинке его нет.. :)

Share this comment


Link to comment
апельсин рыцарь слопал :), сказав: "не отпустите принцессу, вас так же слопаю" :) классная работка, а сказка ваще руль :)

Share this comment


Link to comment
Ахахахааа!!! Сказка жесть! :smile: Работа отличная, 5 баллов!

Share this comment


Link to comment
Спасибо за отзывы! Специально для MIND дополнительный абзац про апельсин :) ... Достала она из кармана соль, посыпала вокруг себя и превратилась в апельсин. Удивился рыцарь, смотрит на апельсин, а это и не апельсин вовсе, а медведь. А у медведя того лапы одной нет, а та что есть – в потолок указывает. Посмотрел рыцарь на потолок, а там пастушок овец пасет. И говорит пастушок – “Пока ты смотрел на меня, рыцарь, медведя твоего ветер унес”. Увидели драконы, что произошло, и говорят: - “Вы все ненормальные, и связываться с вами мы не будем”. И отпустили принцессу.

Share this comment


Link to comment
блеск! Я в диком восторге :D давно так не смеялся

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use