Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D галерея

Landscape Xxi

Gutalin
Авторизация  

В некотором смысле ФанАрт по циклу работ HRG \"NY\" ZBrush 3.1, Photoshop CS

Автор

Gutalin

Авторские права

© Gutalin
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



20 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

в лучших традиция Гигера! молодчино! впечатляет

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
технически !конечно! 5+ (!!!это не Гигер!!!), зачем делать то, что уже изобретено творцом? Я сам поклонник Ганса, и его серии альбомов очень уникальны, его нельзя повторить, стопор, зачем??! Это его стиль, его биомеханика, там все осмысленно и развить дальше имхо НИКОМУ не удастся, потому как его инсталяции, мысли (в черной комнате) - это все его! Придумай свое направление в фантастическом реализме (этим творец и уникален!). Я не говорю, что это "кража" мыслей! Просто это не ваше произведение, это только техника и сюжеты (скорее всего не осмысленны) великого Швейцарца! Вообще он создатель жанра - некро-готика! Если вы такой ярый поклонник - работайте в этой концепции, но со своим вкладом! ) спасибо.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]Argon Ramirez[/b:666] конечно не Гигер. собственно вся работа это навязанный ZB способ передачи объема (огромное эму на том спасибо), долгий поиск, соответствующих задуманному, фрактальных текстур, цветовая гамма, которая уже внутри засела... к этому надо прибавить, поклонник - да, уже много лет и все эти годы поиск инструментария позволяющего создать изображение в считанные мгновения, чтобы удивить самого себя, откликнуться на "то-не то". к слову сказать время создания этой работы от силы часа четыре. и вообще в чем Вы видите сходство с HRG? в названии и описании работы? Ваши орнаменты не менее схожи... да что говорить, рад повстречать неравнодушного человека и что плохого в том, чтобы развивать стиль Художника к "тайне проникновения" которого до сих пор никто даже близко не подошел?.. [b:666]RIDDICK[/b:666] будем развивать

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Очень рад - хорошие мысли... только зачем искать инструмент позволяющий создавать подобное в считаные часы? Удивлять себя метаморфозами грубо говоря генерирующими машиной? Это издевка над собой! Ладно, предположим через лет так 10 напишут еще 15 программ с помощью которых можно будет творить "реальность" на мониторе за секунды, будем копировать Шишкина, Айвазовского.... - ЭТО НЕ ИСКУССТВО! Художник не тот кто делает красивые штуки, а тот кто мыслит уникально, неповторимо и передает на !полотно! в первую очередь. Сходство с Рудольфом очевидно, я бы без названий определил (не ХР, не его работу) а ассоциативный ряд работы, проделанный машиной! Развивать стиль Художника - вы сейчас сами себя убили!) Это невозможно, вы не были в его голове, не знаете что развивать, и зачем??? - красивые, для большинства непонятные картинки? Повторить его можно лишь визуально, не вкладывая ничего в работу... А это смерть для творца.. Ганс современник - не думаю что его музеи нуждаются в развитии. Он открыл свой стиль и на этом можно остановиться... Во всяком случае - мое мнение) Я думаю хороший признак, когда работа критикуется, поэтому спасибо!, просто я немного "фанатик", и в первую очередь за идею! А не за визуальность, повторимость ... :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]Argon Ramirez[/b:666] ... в голове нет, но прочитал всё, на что ссылаются аккредитованные на написание биографии люди, "что повлияло в тот или иной период" на творчество HRG. Смешно конэшно... до ужаса. дело в том, что его работы это единственное Чужое в окружающем меня мире, Чужое без дураков, без натяжки... в общем трудно объяснить, наверно в детстве перебрал с фантастическими книгами, клиника ..) работы выкладываю в основном старые в надежде найти своего Морфеуса ..) за критику спасибо!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Gutalin желаю вам успеха, судя по всему имею диалог с действительно человеком глубоко творческим)) :clapclap: миры фантастики - как идеи, никогда не бывает много) (цикл "атомные дети" ХР больше всего мне симпатичен, там много осмысленности, не взирая на простоту). :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Если б Гигер рисовал, то пририсовал бы обязательно голову в форме чл-на так что так лучче. (считаю что никого не оскорбил потому что Гигер это рисовал, да) Гигер псих вообще. Не знаю что у него в детстве там случилось...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Mr.Absent все гениальные люди "психи" - сейчас всех "психов" лечат, и пропали гении... это доказано. Синдром аспергера, и душевные терзания у многих - Ван Гог, Бах, Бетховен, Дали и др.. . а половые органы отображенные в работах Х.Р. это часть ЭРО - (биомеханики) и часть того, как мы размножаемся - под средством именно этого происходит зарождение новой жизни... это было важно при создании биологической расы "чужих", понять все свойства и проанализировать... "чем популярнее я становлюсь, тем терпимее относиться ко мне общество..." Х.Р. Гигер.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]Tangerine[/b:666] уже начал набирать текст и сканировать изображение ..)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Да я не против. Ясно что исскуство может быть разным. Но это же ничего не меняет, что-то у него все таки случилось в детстве такое. Психов много, даже действительно многие психи потенциальные гении, я в книжках по психологии смотрел картины которые рисуют психи различных форм шизофрении, там даже расписано по фазам как изменяются их картины. Был например псих который всю жизнь рисовал только кошек. Сначала у него прямоходящие кошки пили чай, потом портреты кошек становятся все более фрагментарными искаженными, пока он не приходит к состоящему из отдельных мазков портрету кошачей морды в виде прям какого-то демона - солнца. Даже страшновато стало. Но вот Гигер, он скорее извращенец нежели гений. Вы поймите мою позицию, я не проотив всего этого там где оно есть, но зачем их вместо голов пририсовывать??? Но работы без чл-ов мне нравятся!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]Mr.Absent[/b:666], да у вас прям какая-то членофобия.. :smile: По-моему Гигер очень крут и мало кого напрягает его "эротизм"! :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования