Jump to content
Теннисистка
 
© NikitaNV
Credit NikitaNV

Теннисистка

NikitaNV
Sign in to follow this  

Это моя попытка сделать 3д портрет Марии Шараповой. Было бы интересно узнать ваше мнение, насколько похоже получилось. И по другим поводам комментарии тоже приветствуются! Макс, шоп, мудбокс, ментал.

Credit

NikitaNV

Copyright

© NikitaNV
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Замечательная работа!!! Отличная детализация!!! :clapclap: Следующий на очереди Инрико?! :smile:

Share this comment


Link to comment
:sm: крутецки!!!!узноваемо..светло и чисто..круто!..особенно кепочка мну поразила!!!ооочень реалистично вышла!!!

Share this comment


Link to comment
Нелюблю я гладкость и девственную чистоту 3д моделей, но за соответствие освещению, фокусному блюру, материалам ткани и волосиков, и может быть кожи, хоть немногои пластмассовая я ставлю +6 :) Не каждый месяц можно увидеть на просторах рунета хорошо отшлифованную работу, особенно над человеком. На шее немного ненравится форма, но в целом это не заметно, а общее впечатление сразу ФОТО.

Share this comment


Link to comment
Сделано здорово. :sm: Я теннисом не интересуюсь, и никого не знаю в лицо, но брат увидел, и сказал: "А, это Шарапова, на чемпионате Австралии!" Когда я сказала ему, что это 3д, сначала засомневался, а потом придрался к освещению.

Share this comment


Link to comment
Alex Wer Graf, Gorlg, Dummhamer, kesha3d, спасибо большое, друзья, я стараюсь :) RIDDICK, Mopo, ну ткань - это не самое сложное было. И спасибо за респект! :-x coldvalley, :smile: Инрико - это же из другой оперы :smile: Chanda, очень приятный комментарий :D

Share this comment


Link to comment
расскажи как делал волосы, я запарился, немогу их норм сделать про работу: я в ауте, классно АВАРД

Share this comment


Link to comment
ты бы видел попку, ммммм, там самый смак. Вот автор не хочет показать)

Share this comment


Link to comment
Кто-нибудь, успокойте Думмхамера. 3Dastaur, волосы я делал максовским инструментом Хайр энд Фур. Рендерил их в дефолтном рендере отдельным элементом, потом в шопе присоединил к голове. Сами волосы я делал несколькими элементами: скальп - полигоны, из которых растет основная шапка волос, эти волосы растут по направляющим сплайнам, еще волосы пожно причесывать, придавать им нужную форму специальным инструментом. Хвост растет из других полигонов под кепкой, тоже направляемый сплайнами, тоже подправленный расческой. И еще несколько разных отдельных локонов, некоторые растут из полигонов, некоторые - это сплайны с модификатором ХэндФ.

Share this comment


Link to comment
Мне как старому теннисисту очень понравился портрет! Очень похожа Маша ! Ткань, козырек, кожа - здорово! Однако как-то статично что-ли, нет капелек пота, в глазах (зрачках) нет или маловато блеска (спортивного), волосы пока не растрепаны - ведь идет борьба, готовимся к подаче - целеустремленность и концентрация должна быть высшей. Перед подачей у теннисистов более широко открыты глаза, зрачки большие возбуждены перед взрывной будущей атакой. И скрытых эмоций напряженности поединка больше. Но это скорее к фотографии комменты чем 3-мерной модели!

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use