Jump to content
Франкенштейн
 
© AHTUNG3591
Credit AHTUNG3591

Франкенштейн

AHTUNG3591
Sign in to follow this  

Делал 3 месяца для конкурса на cg habe. http://cghub.com/forum/showthread.php?t=2674

Credit

AHTUNG3591

Copyright

© AHTUNG3591
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette





Recommended Comments

Мда уж, за 3 месяца можно было 3 таких сделать, на каждого по месяцу, да и так оформить :smile: Только куда его..это финальная картинка? А где текстуры, поза, рендер, оверпаинт :oops:

Share this comment


Link to comment
[b:666]VampireD[/b:666] не умничай это работа в 100 раз лучьше твоих хотя подача на этом варианте не дотягивает до уровня модели но модель хорша

Share this comment


Link to comment
hron Привет! Сравни модель серафима из игры wh:соулсторм и мою, моя не хуже ни в чем) Скульпт тут хорош, но любой профи за 3 месяца конфетку сделает, вот только и обыграет красиво, и маты хоть назначит, 3 месяца это жир, времени не жалко человеку) За скульпт 5.

Share this comment


Link to comment
в игре нормальная анатомия тело женственное хоть с доспехами но силует читается и лицо женское и волосы даже есть) и вся символика верная) AHTUNG3591 модель на несколько порядков выше твоих вомпер) и я считаю лучше 3 месяца делать и зделать хорушую модель чем каждую неделю выкладывать мусор закиданый скаченными из инета кисятми фотошопа и говорить что это композ)) единственно что удачное в твоих работах это цвет) ярко и празднично)

Share this comment


Link to comment
[b:666]VampireD[/b:666] оставайся при своем мнение ты же гуру КОМПОЗА и браша что мы понимем смертные. то ты сравнеиваеш хайполи и лоупли то не сравниваеш ты уж опредились

Share this comment


Link to comment
Задники я делаю сам из фотографий, такого ты в инете не найдешь, тут же задник 1-а текстура и больше ниче не надо :-) У меня косяк с лицом и волосы своеобразные, в остальном моя модель превосходит игровую, да и своя интерпритация у меня серафима, никто не сказал, что игровой серафим таким и должен быть, зато я ее за 6 дней сделал и все оформил как надо, учись nockyda, потом будешь про порядки рассказывать :smile:

Share this comment


Link to comment
ну да и грубь на пузе и колени посреди берцовой кости) м ткань из-той же стали что и доспех) это интерпритация у тебя)) интересненько)) я думаю та лоуполи в игре так же намного лучше твоих милионов безхозных полигонов)) у тебя 90% полигонов неоправданы и не говори что это хорошая хайполи)

Share this comment


Link to comment
AHTUNG3591 отличная модель видел на cghub.com но подача хуже самой модели скрины в вип теме твоей лучше) болеем за наших там еще человек 6 русских (украинцев)

Share this comment


Link to comment
Обсуждение модели VampireD, перекачивали в мою тему. 8) Народ не обращайте, на не го внимание, лично для меня это человек не интересен, ни как личность ни как художник. Не трож гавно оно не ……. Мне плевать что он делает за два дня дерьмо демонов, может повзрослеет и мозгов хватит и переоценить свои работы. Да ребят подержите пожалуйста Российскую сборную, там наши ivilai, Vap, Butusov, OLGA. Не хватает поддержке, брозильци друг за друга горой. На работу ушло конечно не три месяца, но очень сильно морально измотал долгострой. Сам работой до конца не очень доволен, можно много ещё чего править, и есть косяки в анатомии, но это учту в следующих работах. Ребят спасибо за комментарии очень приятно, подержите НАШИХ!!!! Всем УДАЧИ.!!!!!!!!!!!!!!

Share this comment


Link to comment
AHTUNG3591 Тебе никто не хамил, ты тупой, так оказывается еще и быдло-хамло, иди выпей пива-поболей за зенит, человека затравить много ума не надо. За 3 месяца одну лепку истукана, делай так модели дальше. У меня достаточно своих не хуже и нормально обработанных. Вархаммер пропорции человеческие только в играх. Удачи.

Share this comment


Link to comment
Давай батл на любую тему, только бюст лепить будем, в долгострой уходить не хочу. 2 недели будем лепить, так как куча других дел ещё есть. Если ты модели за 3 дня делаешь то за 2 недели ты просто шедевр сделаешь. Если проиграешь, то признаешь что твои работы нубовские, и извинишься перед всеми ребятами форума и мной. Я сделаю то же самое в случаи проигрыша. Делаем просто скульпт и моделинг без всякой мишуры. Что бы показать весь технический уровень. Давай если не засатый!!!!!!

Share this comment


Link to comment
Мне незачем устраивать c тобой батл, что то доказывать, у меня куча работ от техники до монстров, на любую тему, с бюстами и не только, мышкой, там и смотри, тем более я работаю или на конкурсы делаю параллельно, некогда теперь, все равно гавно для тебя, что старое что новое :smile: так что удачи тебе с твоим гипер скульптом истуканом и учись оформлять, и назначать маты, если не пацаватый, про овер я вообще молчу.

Share this comment


Link to comment
Что и требовалось доказать человек засатый и ни чего и себя не представляет. Только начинающим может говорить покажи своё портфолиио. Поэтому и сказал что 2 недели и бюст что бы делать и особо не отвлекала не от работы ни от конкурсов. Я то же сейчас в конкурсе участвую и параллельно ещё модели делаю.

Share this comment


Link to comment
АХТУНГ! НЕзачем мне с тобой участвовать хамлом, все в портфолио, у новичков там 5 работ обычно, повторюсь еще раз в пред посте писал, внимание, сделаю, все равно скажешь работа гавно, друзей подключишь, потравите, все, дело сделано :smile: Пора б очистить комментарии модеры...

Share this comment


Link to comment
Что -то ты новичка испугался, у тебя же такой высокий уровень работ и куча работ в портфолиио, ещё больше хороших работ можно повесить на стену. А у меня только пару картинок со шреком. А модераторов просьбо не удалять сообщения, так как, когда VampireD будет тыкать новичка на их работы и требовать портфолиио, я отправлю сылку с на эту страницу где показано что он нуб и трус и не мужик. А голосование будет честным я думаю RID проследит.

Share this comment


Link to comment
Ладно не плач, я не хотел тебя обидеть. Порисуй плакаты на стенку попробуй успокоиться.

Share this comment


Link to comment
Ладно, извини за грубые слова, я просто хотел что бы ты уважительно относился ко всем ребятам и новичкам. И не требовал от них работ в портфолио. Не всегда пишут приятные отзывы, а за критику надо благодорить хоть и негативную. Если работа говенья и все об это пишут на всех сайтах то надо к этому прислушаться, значит правда гавно, значит надо больше работать. А не доказывать до усрачки какие они прекрасные и как хорошо они смотряться на стене. У тебя задатки есть, но в целом уровень очень слабый, надо больше изучать анатомию, академический рисунок и много пахать. Я просто с разу переделываю работу ,или учитываю опыт в другой работе если пишут что что не так, советуюсь со скульптором художниками и тд. Да, обидна тратишь время силы но без пинков не будет роста. Зря ты в батле испугался участвовать, тем более я не фанат вархамера и в нём ни чего не шарю. Можно было из любой ситуации выйти по мужски и достойно. Ты сам всем предлагал на лево и направо сразиться. Лично для ментя ты всегда будешь трусом и тряпкой. Можно было доказать делом а не языком . Поэтому не пиши мне больше ни чего ни в какой теме. Ты как личность мне не интересен. А да количества гавна в портфолио не значит о его качестве. Извинись перед ребятами которых ты обидел.!!!!!

Share this comment


Link to comment
AHTUNG3591 молодчина, я думал что все забыли постить фин картинки в отдельной ветке. VampireD - ну может не надо горячиться, ты всех ругаешь, причем без основано. кидаешь вызовы одним и отказываешь другим...

Share this comment


Link to comment
Честно говоря я забыл, мне Ромка напомнил, чуть не пролетел. Твая работа на высоте думаю в тройку войдешь. Я конечно не дожал работу, ты был прав когда говарил о само контроле. Но думаю выступили всё равно хорошо, все молодци.

Share this comment


Link to comment
[b:666]AHTUNG3591[/b:666] следил. все гуд! пока не понял как поддержать - голосовалки там вроде нет. но как будет возможность голос за наших отдам - не стыдно!

Share this comment


Link to comment
Спасибо, очень приятно, голосовалку пока не сделали, все ждём.

Share this comment


Link to comment
vAp Просто так я никого не ругаю и тем более не хамлю, опомнись наконец. AHTUNG3591 Привет! Я тут приехал, а ты тут талмуты уже нацарапал) Я смеюсь, где ж плачет кто :smile: Мужчине с мужиком спорить не о чем. Вызовов больше не будет, большая работа накатила, да и бессмысленно. Бюст у тебя финалку, вродь ток немца и видел, ахтунг. Давай ваху или еще что, бюст законченный, с матами, оверпаинтом, вот мои примеры, жду не хуже, засучи рукава, я в тебя верю) http://vampiredghost.deviantart.com/art/Grey-Ava-166710373?q=1&qo=1 http://vampiredghost.deviantart.com/art/quot-Soviet-General-quot-156153387?q=1&qo=1

Share this comment


Link to comment
Я сейчас бюст для конкурса делаю, закончу через воскресение , планирую редер и в галерею. Если есть желание, создадим тему в дуэли, ты можеш свои работы туда выложить по ссылки которые дал, или сделать если есть желание и пусть народ сам выбирает. Мы же не можем объективно оценить свою работу. Со стороны виднее.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use