Jump to content
Колодец желаний
 
© LazyFox555
Credit LazyFox555

Колодец желаний

LazyFox555
Sign in to follow this  

Всем привет. Как-то раз, решили мы с Олей (моей женой) попробовать себя в качестве режисеров и сделать свой собственный анимационный фильм! Времени было не особо много (вечерами после работы), исходя из этого и придумывали сценарий такой, чтоб не зарыться в проекте на долгие месяцы (в итоге весь проект занял все же около трех иесяцев). Семейство у нас творческое! Так пока я занимался моделлингом и анимацией всего и вся в проекте, жена написала музыку и слова. Когда начинали, думали попасть с мультом на кинофестиваль, но не успели, не сильно расстроились и продолжили доводить проект до логического завершения. Мульт уже выкладывался на Render.ru, но может кто еще не видел... И так! Предлагаем Вашему вниманию наш первый анимационный мульт \"Колодец желаний\". В работе использовалось: 3D Max + Mental Ray, After Effects, Photoshop, Audition. В проекте принимали участие: Я: моделлинг, анимация, композ, звукозапись, звукосведение. Оля: музыка, слова, голос.
https://www.youtube.com/watch?v=kJokM_33IIo

Credit

LazyFox555

Copyright

© LazyFox555
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette



Recommended Comments

Супер. Я не знаю заложили вы такой смысл или нет но: только один человек пожелал чегото для всех - сделал пустыню садом. А остальные наверное желали чегото себе :)

Share this comment


Link to comment
ОГОГО!! Не ожидали столько комментариев за раз! :) Большое спасибо! A-Kasatik, да нет! То просто мужик на рыбалку сильно хотел! Удочку взял и пошел желание загадывать :lol:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use