Jump to content
Pre-dominance War V
 
© Fenrir
Credit Fenrir

Pre-dominance War V

Fenrir
Sign in to follow this  

Credit

Fenrir

Copyright

© Fenrir
Sign in to follow this  

Dominant Color

Color Palette





Recommended Comments

Избавиться бы от дробности деталей и сделать бы более читаемый контур получилась бы офигейнейшая картинка))

Share this comment


Link to comment
Достойно! Про концепцию было много споров, но в конце концов автор на то и автор чтобы самому решить что же в итоге нарисовать :) Если по конструктиву - не очень понятно лицо генерала - оно вообще не несет в себе никаких эмоций, а голова - динамики. Как-то безучастно он к своей смерти относится :cool: Ну и в целом светлое центральное пятно с головой коня привлекает к себе больше внимания, чем основные персонажи, в лошади - и то больше эмоций :) + гамма эта финальная зелено-фиолетовая, в духе аббераций, имхо чуть менее удачна, чем предыдущие. Хотя скорее всего это просто сказывается wow-эффект одного из набросков, для тех кто не видел wip это будет вряд ли так :) В общем, поздравляю :-x

Share this comment


Link to comment
эпически!!!... шторм 2 генерала + 4 парахода друг на друге балллов...

Share this comment


Link to comment
Мне кажется автор в этой работе немного запутал рисунок что ли...Я помню предыдущие работы, в которых все очень четко разбито по планам. С прекрасными цветами и техникой рисунка. Эта работа тоже хороша, но хороша в основном только центральным фрагментом, где есть стильный генерал и часть тени, все остальное смущает. И окружение, и смешавшиейся планы и многие отвлекающие моменты. Уровень виден, но можно было еще лучше)

Share this comment


Link to comment
по кусочкам всё круто прорисовано, но в целом воспринимается плосковато. особенно где голова коня и дальний план- одного тона. если-б белый шлем коня, вопреки своей белизне, заворачивался тоном по форме, то отделился бы от фона. вот помулевал немного) http://s013.radikal.ru/i324/1012/28/63c0a8c27577.jpg видно просто глаз замылился, на то он и пре-доминанс, чтобы размяться и понять свои слабые стороны)

Share this comment


Link to comment
ох как круто. люблю когда весь упор на персонажей и фон лишь в общих чертах

Share this comment


Link to comment
Что говорить, все сказано. Форму строить умеешь, уверенность в руке чувствуется это не пропьёшь. Мне не понравилась композиция. Если абстрагироваться напоминает добротную такую кучу (долго подбирал слова). Одним словом ушёл в молоко. Ежик из тумана улыбнул, шутку оценил)))

Share this comment


Link to comment
Нарисовано круто, но на ум приходит шутка, автор не в обиду вам: Это конь педальный, колесики вместо ног :smile:

Share this comment


Link to comment
ааааа..... я ежика заметила! Это супер! Респект! :rj: Ну и естественно сам генерал шикарен! В общем от меня 5+! :clapclap:

Share this comment


Link to comment
Я понимаю, о чем вы все говорите, согласен, что сыро и вступил в гонку поздно и на работе никто послаблений не дал. Но все равно возникает вопрос. Что лучше живописная работа в которой можно забить на концепт и вырвать светом одну руку(допустим)? Зато будет целостно, идейно и настроение будет острее. Но возникает проблема в использовании данной работы как концепта, по которому в последствии можно будет что-либо замоделить. Я выбрал второй путь и забил на "состояние" и "целостность" в работе, отдав предпочтение концепту, из которого в последствии можно будет вытянуть детальки для моделинга. Хотя конечно можно было поступить как марат-артс и сделать все еще более координально, но тут наверное уверености не хватило. Надеюсь я ответил на данный вопрос и вы перестаните истязать свои устройства ввода одинаковыми замечаниями.

Share this comment


Link to comment
Красивый и оригинальный дизайн персонажей, а в высоком разрешении просто супер.

Share this comment


Link to comment
Удивлена сколько все-таки пафоса от вас Фенрир-Альберт исходит. Уже наблюдала ваши капризы(конкурс берсерка), но чтоб так... Вам здесь подсказать пытаются, а не обидеть, или как вы написали, понапостить "одинаковых" замечаний. Но вы видимо все знаете лучше, вам виднее как автору, и тем не менее эта работа у вас вышла слабее чем предыдущие, где присуствовал и концепт и композиция. Не надо оправдывать себя. Впрочем больше не буду комментировать. Удачи)

Share this comment


Link to comment
[b:666]SintoRisky[/b:666] Я полагал, что вы довольно взбаумашная девица, склонная к вынесению молниеносных "приговоров". Поэтому, дабы избежать прений и прочих дискуссий по поводу моих капризов и пафоса хочу извениться перед форумчанами за столь резкую реакцию с моей стороны, я всегда готов выслушать конструктивную критику тем более от таких профи как FedDark и даже от вас SintoRisky.

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use