Jump to content

ARG

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ARG

  • Rank
    Принципиальный молчун
  1. Эти работы более понятны и да, видно, внеземное, персы правда вполне себе такие и на земле могут быть, но у тебя же, внеземного тоже не видно, ну и опять же, это моё мнение, спорить не собираюсь, просто сказал что думаю.
  2. Атмосферненько так! Хочется увидеть финал уже =) Думаю там будет на что посмотреть.
  3. Кстати о Гигере, копипаста то нету, но и гигера вроде как тоже нету, так что его упоминать наверное и не стоило, впрочем, вполне возможно что это твое виденье его творчества, так что пусть будет так =) Да и не хватает описания всего что тут происходит если честно. Почему растение на растение не похоже и почему обсерватория такая ( похожа на человечка в шляпе) ? Можно было бы сделать скидку на то что это мол инопланетное всё и оно такое потому что такое, но это не то что бы выход, скорее проблема. Всё таки инопланетное ли, фентези ли или там еще что, но это должно иметь какое то логическое обоснование, что бы можно было бы понять хотя бы примерно что это, что бы видно было что этим кто то пользуется и каким образом ( ну обсерватория к примеру должна хотя бы иметь возможность поворота или конструкцию такую что бы внутри телескоп мог бы нормально вращаться ). Просто сейчас "обсерватория" и эти штуки выглядят так как будто это форма ради формы и ничего больше. причём форма не особо интересная(ну для меня) , ну похоже на то что вот сидишь, лепишь, потянул.. о.. вот оно, детальки сделал.. дальше потянул, сгладил, потянул, добавил деталей... и в итоге нету целостного и продуманного объекта, ну не веришь в это всё. Хм, дорога норм кстати.... но странно, тут вроде какой то летательный аппарат вон справа упал, а повреждений нету, планируются они? Или оно давно тут лежит уже? P.S Всё вышесказанное это конечно же только моё мнение.
  4. Голова последняя вполне себе годная для допила, так что есть смысл закончить её =)
  5. Кстати такие весьма неплохие местами рендеры ювелирки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use