Jump to content

Invisible

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Invisible

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Украина, Луцк
  • About Me
    Деятельность: рыцарь, художник, музыкант, неформал, ну или просто - длинноволосый металлюга :)
    Увлекаюсь: рисованием, музыкой, фантастикой, средневековьем, гэймдэвом, особенно RPG-играми (ролевыми), мультипликацией, литературой многими другими вещами.
  • OCCUPATION
    Смотрите "о себе".
  1. In Extremo

    Знаю эту группу, уже читал. Тоже очень ее люблю. И еще, так как являюсь любителем РПГ-игр, то о Готике тоже соответственно знаю, я имею ввиду об "In Extremo в Старом легере", да и вообще, это по сей день одна из моих самых любимых компьютерных игр, ну и музыкальных групп ;-) Да я вообще без фолка жить не могу! Для любителей фолка, также хочу еще посоветовать группу Blackmore's Night - "дуэт" во главе с самим же Ричи Блэкмором (который таке играл и в Deep Purple)и его женой Найт. Спасибо Frei Zu Sein!! :II: :II:
  2. Здравстуйте. У меня возникла проблема с отображениям "рабочего обьекта" на фоне бэкграунда. Вобщем, объект тот абсолютно черный, без малейшего просвета. Черный как силуэт. Работать - невозможно. - кодэки стоят новые. - видео: Intel® G41 Express Chipset. - в мадбоксе чайник. Это тоже учтите. Еще хочу сказать, что такая проблема с отображением только в 2009-й версии. Перед этим ставил версию "младше", там все отображалось нормально. Просьба, не отвечать типа: "если ты же новичок, тогда зачем тебе 2009-й? Юзай версии старей!" Помогите разобраться с этим, 2009-м, пожалуйста.
  3. New Age (Neo-Classics)

    firetwister, я тоже очень люблю слушать Нью-Эйдж. Но ознакомился я с этим жанром относительно недавно, и, вот, только-только в поисках лучших исполнителей. Спасибо за рекомендации! Прямо сейчас начну знакомиться. Ну, что еще сказать. Вот Enya, я люблю слушать очень. Два любимых жанра у меня, это наверное фолк и рок, хотя, среди любимых я слушаю в таких приделах: Heavy Metal/Hard Rock/Rock'n'Roll, Folk/ethnic, New-Age/Ost, Psychodelic, Classic, Blues/jazz. Последнее время переключился на Нью-Эйдж и психоделику. Среди психоделики, могу также порекомендовать люьимых , это: Pink Floyd, Van der Graaf Generator, The Doors, Jethro Tull, King Crimson, и еще, в некоторой степени Creedence Clearwater Revival, но здесь больше рок'н'ролла, кантри, блюза.. чем психоделики, наверное. Что касается Pink Floyd’а, так это вообще для меня верх совершенства Честно говоря, я это понял очень и очень даже не сразу. Сейчас буду пробовать искать музыку Yanni, и слушать по твоим рекомендациям. Я уж сначала подумал что ты об Yann Tiersen'e, мультиинструменталисте, говоришь (но в основном он свои прекрасные произведения исолняет на аккордеоне и на фортепиано). Так же, если кто надумает Pink Floyd слушать, тогда рекомендую прослушать сначала альбомы: "Dark Side Of The Moon" (1973) и "The Wall" (1979). Спасибо. 8-)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use