panulao 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Отлично получилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Круто. Особенно хорошо текстуры и рендер получились. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Гарна дивчына.. поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Отличный финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Отличная работа! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Making of будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Fr0ST, пока не знаю, мне предложили на рендере сделать мейкингоф, но я еще не знаю, что там написать, чтобы было интересно. Ну и всем спасибо за приятные комменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 8 октября 2014 NikitaNV Хотелось бы узнать про создание текстур и рендеринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Fr0ST, понятно, попробую изложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 9 октября 2014 NikitaNV, поддерживаю идею Fr0ST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Прелесть просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 октября 2014 Это шикарно... поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Всем привет! Добавил почти все работы с конкурсной ветки раздела 3D в Pinters, на свою доску. Кому в лом перебегать по ссылкам и искать вкусняшки в разных местах добро пожаловать "Welcome". http://ru.pinterest.com/aantipov/blizzardfest-3d-2014/ Кто завершил и не сдался! Всем салюты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0ST 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Когда-же голосование закончится :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Отличная работа!Мои поздравление за командный зачет! :II: За макинг оф отдельное спасибо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах