Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 -Носы в анфас. -И попробовал порисовать силуэты.Тематика "Игрушки" =) Глаза в процессе изучения.Скоро рисовать буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 А вот и первый глаз из под моей руки О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну вот и профиль...а дальше уже перспектива вступит в свои владения :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Делаешь успехи. Причем нормальные. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Хм, а мне кажется наоборот в последнее время немного сдал.Но все равно спасибо=) Слушай, а ты же ведь тоже, как я понял, самостоятельно обучаешься академическому рисунку .Создавай мирок рядом, будем вместе постигать рисунок, обмениваться опытом=)М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pancho 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Я чуть позже. Сейчас по работе повышение квалификации. Не разорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня у самого сессия на носу...но рисовать-то все равно надо=) Как посвободней будет присоединяйся |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Как-то было дело пытался портрет девушки слепить=)Но дальше общей формы дело не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Продолжаю постигать форму глаза=)Пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот такая цветовая какафония=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 С глазами пока не клеится.Зато нарисовал один из черепков в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 4 мая 2009 После небольшого перерыва продолжаю постить свои потуги=) Все это время рисунок не бросал.Просто не особо получалось и показывать по большому счету было нечего.Больше даже разбирал строение глаза и удобный способ его построения. Дабы чуток отвлечься(отсутствие результата давало о себе знать) начал изучать Modo.Очень понравилась программа.Особенно по сравнению с максом.Решил сделать одну работку в целях изучения пакета.Думаю скоро вип открою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 мая 2009 IceSoul Мощно чувак!Рубленный стиль такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Хе хе, спасибо=)Рубим потихоньку :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Вот такие губы О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Что-то совсем нет замечаний...наверное я идеален=) Эх...но все равно продолжаю дальше совершенствоваться (я все же надеюсь, что этот процесс имеет место быть...ну хотя бы капельку :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 мая 2009 Уже лучше, но все равно штрих зажатый. Форма вроде чувствуется, особенно в предыдущем рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Спасибо за критику=) Даже не знаю пока как сделать штрих не зажатым.Надеюсь это действительно придет со временем.Мне если честно, даже не очень понятен термин "зажатый штрих" А в данный момент, конечно, форма для меня является приоритетной задачей.Хочется понимать, что рисуешь и почему именно так.Поэтому то и начал изучать академический рисунок. С губами вроде разобрался.Дальше уши...хе хе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Ухо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2009 Ухо не очень чесноговоря... Говоря о штрихе я подразумевал избавится от "сетки-рабицы" - штриши один на другой, как сетка. Далее, штриховка она вообще нужна для того что б подчеркнуть формообразование, воздушную перспективу, а не показать где темно а где светло... А вот несколько примеров живого штриха.. постарайся покопировать Ну и естественно этот топик http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=769 и ему подобные из этого раздела http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=253 Вот еще статья класная http://www.pustovit.ru/?p=32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Ухо не очень в плане анатомии?Или в передаче формы?Мб пропорции?Или все вместе?Ну штрих понятно... Вот, кстати, примеры, которые ты привел у меня воспринимаются, как линейные рисунки.А то что я пытаюсь изобразить, это, как я понимаю, тональный рисунок. Попробую и в такой манере штриховать.Хотя такой способ, наверное, больше подходит к зарисовкам, без построения и тд.К художественным так сказать... Спасибо за ссылки и критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2009 Ухо не очень в плане анатомии?Или в передаче формы?Мб пропорции?Или все вместе?Ну штрих понятно... Угу) Вот, кстати, примеры, которые ты привел у меня воспринимаются, как линейные рисунки.А то что я пытаюсь изобразить, это, как я понимаю, тональный рисунок. Хорошо, завтра приведу еще примеры, только академического рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Блииин, а мне казалось, что ничего так вышло :cry: . Нуладнобудуработатьдальше... Хорошо, завтра приведу еще примеры, только академического рисунка Было бы просто замечательно. Статья очень интересная, еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2009 Было бы просто замечательно. Вот, создал тему. Буду регулярно пополнять Рисунок, как основа искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах