Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 января 2010 Закладываю фундамент по анатомии человеческого тела.Прошу помощи в выявлении ошибок на данном этапе, дабы потом не везти их за собой.Больше всего интересуют ошибки в пропорциях и в основных формах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 января 2010 Начав лепить волшебника, в итоге я хотел получить лоуполи модель.Вот что пока выходит.Был бы рад услышать замечания и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 20 января 2010 Не рисуется, как-то в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 21 января 2010 У тебя на всех портретах одинаковое освещение с правой и левой стороны.. попробуй одну сторону затемнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 21 января 2010 Вот здесь посмотри:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/SkeletonBodyBack.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/SkeletonBodyFront.gif Обрати внимание на ключицу и таз. Они не верны. А вобще молодец! Приятно смотреть как люди стремятся к своей цели! Слежу за темой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 21 января 2010 Vlast, да с освещением уже надо экспериментировать.Спасибо. Arpi, спасибо=). Просто дело в том, что наблюдая разные изображения скелета, замечаю различия и поэтому сложно сориентироваться, где достоверная информация.Если бы ты написал какие конкретно у меня ошибки, то мне было бы намного легче.Если тебе не сложно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 22 января 2010 Изгиб ключиц не совсем верный. При виде спереди они более прямые. И у тебя они слишком сильно подняты в месте сочленения с лопатками. Так же они слишком длинные. Из за этого и форма лопатки совсем не верная. Выступающая лопаточная ость очень длинная и анатомически не правильная. Ну и еще много чего. Посмотри анатомию Барчаи и сразу все поймешь: http://books.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=1&p=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 22 января 2010 Спасибо, буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Болел.Втягиваюсь потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 февраля 2010 скелет хорош)) Здается глазницы побольше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 RIDDICK, спасибо=)Поправлю. И еще вот такой эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, скелет зачетный)) А с дедушкой по пропорциям нахулиганил)) (извиняюсь, если так и было задумано) И грязно-желтый на мой взгляд зря добавил. Без него лучше было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Arpi, спасибо=)Ну раз бросается в глаза, значит нахулиганил=)А с цветом видимо так и есть.Не чувствую я его пока. И еще эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Топчусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Изменено 25 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 IceSoul Голова кудрявого человека очень харизматично сделана, столько внимания к деталям, молоток ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 SAT, спасибо=) Поправил скелет. Эх, картинка не грузится=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Для меня рисовать девушек мучение какое-то.Трачу кучу сил и нервов.Поэтому мало их рисую.Но не хочу с этим мириться.Тренируюсь, но толку пока мало.Был бы рад помощи, советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 14 марта 2010 приятно по цвету! Работа с натуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Argon Ramirez, спасибо=).Нет, не с натуры.Все из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах