Jasvena 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Восторги восторги восторги!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chehova 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 мех и трава покоя не дают... чъорт! каааак???)))) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Просто нет слов. Офигенно!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2009 :shock: ого! но тут же возникают вопросы о их хранении и транспортировке этих шедевров например для выставочной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Ну это как в песне :smile: : "Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2009 :smile: да уж, если только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 28 августа 2009 представляю каг круто они загоряцца еси поджэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 28 августа 2009 такое не подожгёшь, бабок бешеных стоит о_О упала со стула в ауте... :lol: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 31 августа 2009 мде, сильно. А какого размера фигурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 августа 2009 но цены на них конечно... мдаааа :cry: страшные цифры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quartz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Емое… :shock: а как называется эта деятельность? попробовать захотелось, хотя бы из интереса) NorthernChild Мне вот интересно, покупает ли кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Quartz уверена что покупают будь у меня неепическое количество денег - я б купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 декабря 2009 Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из простой бумаги, превращая ее в живые образы. Их искусство похоже на литье из бронзы, это очень кропотливая и тонкая работа, отнимающая много времени и требующая много выдержки. Для создания бумажных шедевров Аллен и Пэтти Экман используют свой оригинальный метод (который кардинально отличается от папье-маше). Именно с помощью изобретенной ими технологии они изготавливают бумажный слепок. Когда же слепок вынимается из формы, начинается очень тонкая проработка деталей и рождение легкой белоснежной скульптуры. Тематические персонажи, созданные Экманами непосредственно связаны с их интересами и увлечениями. Аллен творит на тему коренных жителей Америки – индейцев так, как его прапрабабушка была из племени чероки. Его завораживает их физическая и духовная культура. Исторические события времен завоевания Америки и Гражданской войны находят свое отражение в работах скульптора. «Когда я смотрю на цветок, я вижу не только цвет, я вижу форму, причудливые очертания и образы, которые излучает цвет» — по истине слова настоящего ценителя живой природы, которым и является Пэтти Экман. Художники сначала смешивают бескислотную целлюлозу, используя сырьё хлопка, все это закладывается в форму, сжимается вакуумом или руками. При этом лишняя влага постепенно удаляется, но процесс высыхания очень долгий. Когда слепок вынимается из формы, тогда начинается процесс доводки, самый тонкий. Какие-то детали удаляются, какие-то добавляются, за счет чего обеспечивается очень тонкая проработка деталей. Это очень длительный процесс, иногда занимающий месяцы работы. Чем-то это похоже на процесс литья из бронзы. Законченный продукт — белого цвета, очень легкий и со множеством тончайших деталей. (информация взята с http://allday.ru/index.php?newsid=233245 ) Сайт Аллена и Пэтти Экман: http://www.eckmanfineart.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry_K 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Круто! А почему работы только об индейцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Ууууу .... здорово!! Обалтеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 22 августа 2010 О_о блин не верю....Смоделировано и отрендрино в вирей млт материале) Не) Конечно верю, но работа жутких масштабов по усидчивости\выносливости\кропотливости\мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinraqus 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Шикарные работы, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Фантастика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 я в шоке! че творят! да это невообразимо круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах