RedEyeD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 RIDDICK взаимно :drinks: charlyxxx хэлоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ . ВОТ ! Сыграл с жизнью в рулетку времени и опять проиграл а завязывать рано ещё не всё я сказал. Не знаю болезнью сломленный уйду или по книге бытия судьбу перечеркнут иль нить сучить мне перестанут Боги а просто всё-же в этом мире никогда уже не будет такого чудака как я ! Изменено 23 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Через 40 лет еще более не узнать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ReD<>_<>EyeD Увидел наконец как ты выглядишь) RIDDICK :-x korneplastika Ну отчего же сходство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Через 40 лет еще более не узнать будет <td> Да что ж я после 30 лет в шахте доживу до 102х лет ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Давно была идея совершить путешетсвие и повидаться с творческими друзьями, и вот 2 недели назад собрала рюкзак и в путь. Маршрут был Ужгород-Москва-Рязань-Питер-Ужгород, с пересадками, в общей сложности более 4000 км Впечатлений морееее :Yahoo!: Впервые побывала в России, познакомилась с новой культурой, в поездах общалась с многими интересными людьми, особенно позабавили американцы, которые заплатили 1000 бак за транзитную беларускую визу, что б тока прокатиться на поезде из Питера в Киев и полюбоваться видами из окна :-) В Москве с поезда меня встретил дружище Felix 17, пообедали, к сожалению фоток с ним нету, в городе была проездом с вокзала на вокзал. В Рязани встретилась с Ihtiandr'ом и Feodor'ом нажарили картошечки и весьма мило поужинали, Федор показал город, после етого собрал вещички и мы вместе рванули в Питер Питер- прелесть! очень красивый город, побывала в Эрмитаже, Петропавловской крепости, Исакиевском соборе, покаталась на катере, увидела фонтаны Петергофа, вобщем незабываемо В Питере встречалась с братишкой Ainex'ом и Victor'ом. Всем друзьям достались магнитики из Ужгорода. Ниже фотки в порядке встреч :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Iron_ Mouse молодцы=) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 всем новеньким привет, вы симпатяги раз не могу пока что выложить на форум картинку, выложу фотку :3 я и бумажные усы. раннее утро. свадьба подруги. я руковожу подготовкой выкупа. немного печальна, так как потеряла кружку с кофе и съехали усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 25 мая 2011 :smile: усы от настощих не отличить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Кхм... поправочка, с Федором ты встретилась в Москве.... Федя специально ради этих целей туда ездил встречать! Ты там бы заблудилась если бы не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Tony_Step, я старалась, лично вырезала и вот, тест-драйв запечатлели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Да, огромная благодарность Федору за помощь в организации путешетсвия 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Федя специально ради этих целей туда ездил встречать! Ты там бы заблудилась если бы не он И я и я!!! :rj: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 мая 2011 Iron_ Mouse, ну молодчаги! Вообще! Завидую белой завистью))) Нужно и мне как нибудь такой трип совершить... Очень хочу всех увидеть! Ratatosk, Мимика класс :smile: В жизни бы не угадал что фото со свадьбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 25 мая 2011 спасибо ну так еще самое начало работы часов 8 утра, если не раньше) скоро эту комнату забьют шарики (семь этажей украсить это вам не хухры-мухры!), реквизит и оголтелая толпа людей доклеивающих, надувающих и режущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Iron_ Mouse Хотел к тебе зайти а как не смог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 27 мая 2011 всех приветствую! Визуальное знакомство значит? ))))) буду в теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2011 KobaJo, приятно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 27 мая 2011 RIDDICK отвечаю полной взаимностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Всем привет! Буду рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 27 мая 2011 амм а это я . было пати в готическом стиле так тчо это не мой кждодневный наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Чет-то лысеньких маловато. Разбавим доминирующею кучерявость :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Вобщем, переехал недавно к девушке в Москву.... А у ней хаус-рулз.. клаву менять - нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Вобщем, переехал недавно к девушке в Москву.... А у ней хаус-рулз.. клаву менять - нельзя! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 30 мая 2011 А у ней хаус-рулз.. клаву менять - нельзя! :roll: Неотмазывайся Теперь, Признайся что в Душе ты бландинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах