charlyxxx 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Хех, а вот и я с моим лучшим другом и подругой на тренировке по паркуру, точнее после тренировки =)) А также с лучшей подругой и милой вампиршей на Хеллоуин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Sacr здорово...бывал там лазил внутрь..??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 да, вот я здесь на глубине 50 под землей в этой пещере, это исскуственно-прорубленная пещера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Sacr Уххх, круто... А дальше аж страшно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Ребят классные фотки NorthernChild, мои поздравления, так держать ;-) charlyxxx, наверно классный был Хеллоуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 charlyxxx А дальше страшно было из за того лезть что тот проход что ссзади меня сужался, и до след "комнаты" нада чуть ли не ползком добиратся)) А так как я все таки не профессиоанльный диггер, 50 метров вполне хватило где мы и так на четвереньках ползали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 gd6 ХЕх, конечно классный, столько нечисти увидел =) ахаххаха =))) Sacr Та я ж вижу, что там сужается, вот поэтому и не по себе стало =) Лучше если есть, то с кем-то, но не самому =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Пляжик после лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Люблю эту фотку - Душевная Компания развалилась :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Дерибасовская и Утёсов и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Греция...было крууууто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 будем знакомы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Снова про деток... мой младший - сегодня 12 дней. жаль со мной фото нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 cheshirskaya ааааа....... я ждала что ты его и здесь покажешь)) Лапулечка! пусть растет здоровый, веселый на радость любящим родителям 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Tangerine, спасибище скоро надеюсь и в галлерее появится когда еще нафотографирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mria 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем здрасте! это я (извиняюсь пока хожу молчу, учусь, как только будет что показать сразу покажу) фото правда пришлось с одноклассников взять не было другого под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2010 cheshirskaya, мои поздравления! Радость =)))) Mria, долго же Вы ходили молча, с 2008 года... Добро пожаловать! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 cheshirskaya, от всей души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Az Ainamart 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Лето, дача, снимала сестра на Зенит плёночный - с фокусом промахнулась... сзади дед готовит мясо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 RIDDICK, Chanda, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 cheshirskaya :rj: :rj: :rj: Мои поздравления!!!! Такой классныЙ! :clapclap: Милаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 общага на меня плохо влияет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 декабря 2010 хех, вот еще мои фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах