Ant3d 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 второй здорово, намного лучше Вил! Девочка особенно, и вот уже даль, более глубокая перспектива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Птица на коньках отличная! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 февраля 2009 Второй вариант мне нравится больше. Может быть, из-за цветосочетания - голубой и жёлто-зелёный, моё любимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Птица - потрясающая!!!! Очень-очень понравилась!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну я вообще поклонник твоего творчества :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И второй вариант Изумрудного города по-моему удачный!! (только вот страшила немного неестественный - как-то падает, но может это мне так показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Vilvarin Хаха обложка к "Волшебнику И. г." порадовала,молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ant3d, BopoH, Chanda, Matata, VampireD, СПАСИБО!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 "Алхимик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 "Лунный город" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 "Волшебное дерево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 марта 2009 Очень добрые, красивые работы! 8-) "Лунный город" это просто видение из грёз какое-то, слов нет, всё течёт искрится и сверкает! За "Волшебное дерево" особое спасибо! Напомнило старый-престарый мультик, которого я совсем не помню, но впечатление то же самое. :happyjump: А "Алхимик", он из той же сказки? Судя по тому, что наблюдатель расположился в отдалении, не всегда опыты проходят успешно... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Какие замечательные работы!!!!! Даже не знаю, какая нравится больше!!!! Каждая интересна по-своему!!! Браво!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Chanda, Matata, спасибо! "Алхимик" - моя выдумка, любое совпадение со сказкой - случайно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Что то новое Vilvarin, новый стиль? Понравилось все, особено алхимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 марта 2009 Определенно вырисовывается свой стиль! ПоздравляЮ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Zhev, RIDDICK, спасибо! Только сама я что-то не чувствую стиля никакого, рисую, как рисуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Алхимик понравился ) Классная иллюстрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 марта 2009 А у тебя стиль сам по себе родился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 марта 2009 winter, Вы редкий гость! Спасибо за отзыв Matata, не вижу смысла спорить. Можем отпраздновать день его рождения :-) "Зимняя кошка" ( воображаемый друг) (бумага, акварель, белая гуашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Замечательные работы. И про стиль все верно и вообще, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Какая киска!!!!! Мяф Ужжжжасно нравится! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 :sm: красота то какая!!!.... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Как же я люблю кошек!!! 5+ 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 марта 2009 Милая кошечка! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 марта 2009 J-k, Matata, Iky, vint3d, Chanda, Большое спасибо, Друзья за отзывы! :crazy: Рада, что не забываете заглядывать в мою тему :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Vilvarin нежная работа)) и выражение мордочки у кошки понравилось) о чем же она думает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах