Sans 0 Опубликовано: 18 июня 2009 мимопроходящая идея. бабушки и гоночные тележки с сумками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 а-ха-ха )))) +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Главного героя бы обвесить детальками, а то не очень примечательный)) (и кстати его пол не читаемый). Гончая нравится даже такой))) Бабка сильна, хыхы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 18 июня 2009 бабка рулит ))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 июня 2009 KageRott, попробую с детальками. ну точнее мне казалось вчера, что и этот с детальками, но ты прав =) а пол пыталась сделать мужской, но сноровки видать не хватило :lol: спасибо за советы, оченно их ценю, буду копать ) Mangust, а что делать когда едешь на работу и думаешь гонках, а на повороте тебя обгоняет бабушка с тележкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 18 июня 2009 гончая отличная и на верблюда не похожа бабка конечно смешно...но до гончей не дотягивает. имхо а почему бы не сделать наездника без выраженных половых признаков...андрогинчика такого? тоже может быть интересно и оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Mangust, а что делать когда едешь на работу и думаешь гонках, а на повороте тебя обгоняет бабушка с тележкой =) еще в этих экстремальных гонках на выживание, дабы быть первыми в общественном транспорте, они используют тяжелое оружие (сумки кило под 50), гудок всеперекрикивающий - "Куда претесь!!!", ну и конечно колесом по ноге - святое дело )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Образные персы! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Динамично,мне нравится :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Sans классные задумки! бабка отжигает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 19 июня 2009 медленно, но верно качаем рисовальную мышцу. подумала, может наездника сделать слепым? типа у них остальные ощущения от этого круче и управление лучше чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Sans, не, лучше центуриона в розовых очках. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 19 июня 2009 но я жы серьезно! а розовыеочки это несерьезно, его засмеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Классные собачки-гончие,мне нра........ А перса лучше нарисуй в стиле персов-египтян из анрила турнамента,они там мощно смотрятся,как раз по тематике могут подойти, ИМХО конечно. Удачи. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ustas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 А мне сёрфинг понравился, зверушки они дооообые, но замученные сильно, уставшие какие то, их так и тянет к земле , головы понииикли)))), смелее надо :ROFL: , небоись :wink: Удачи в гонках :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Гончие очень пластичные! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 июня 2009 Псы замечательные, а вот наездник к ним, по моему, не очень подходит. Такому к лицу были бы как у Пушкина: "его младые тигры с покорной яростью влекут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 11 июля 2009 короче композа будет такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 11 июля 2009 а с этим уже буду работать. точнее работаю. медленно, но, надеюсь, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Динамично, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Ainex, это вдохновляет! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 июля 2009 клева, оч клева, я бы тока немного совсем воздуха сверху добавила у тебя хоть вышли бегущие псинки а у меня не пинка а черти ктоооо Т_Т поделись рецептом рисования бегущих псин в 3/4 ракурсе :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Нравится! Работа верно идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 12 июля 2009 NorthernChild, пасип) да, с воздухом ты права, надо добавить, а то совсем зажала) секрет: в гугле набивается фраза "собачьи бега" и внимательно рассматриваются картинки, некоторые собачки попадаются в 3\4, а в приницпе прсто смотрела положения лап при быстром беге и наклон головы. так как тебе в приницпе именно борзое строение необязательно, то можно просто поискать бегающих животин,.. наверняка нужный ракурс попадется. О! глянь чо - для себя не нашла такое. а тебе посмотрела и нашла во чо http://www.dog.adgth.ru/files/library/kinology/elliot_dvizh_sob.htm! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 июля 2009 пасиба друх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах