Viktor 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Alex "Wer Graf& Офигенно, молодец ;-) Выложи в большем разрешении, можно даже на файлообменник, желательно в формате *.mov с ним проблем не бывает. Хотя подход сделать видео ролик на тему гонок в котором показать всю мощь... очень нравится, намного интересней чем обычное изображение... Молодец ;-) Так ты фильм снимать будешь или в гонках участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Атмосферная деревенька Все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Alex "Wer Graf& Молодчага! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Атмосфера класс, размах впечатляет, люблю такие домики на деревьях) Молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 июля 2009 Время, время всё идёт А Дворец то всё ростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 июля 2009 С деревом очень хорошо. Смотри, не перегрузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 августа 2009 Вот думаю - стоит ли заменить цвет маленьких веток на более подходящий или тёмный, а то зелёный помоему всё таки не к месту, а может к месту. Ракурс конечно не очень но у этого строения не должно быть тыльной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Выделить можно, но не так явно и сделать плавный переход цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 августа 2009 стоит ли заменить цвет маленьких веток на более подходящий или тёмный Стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 2 августа 2009 намечается не гонка а целый мир! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 2 Alex Wer Craft - да, стоит заменить, на более плавный переход.) зорова, всё у тебя получаеца, просмотрел все випы с гонки, пока твой , по моему мнениею, самый зачётный.) знай - тут на работе, мы всей командой болеем за твой концепт) удачи тебе, дейвствуй дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 августа 2009 Всем спасибо за отзывы. Вот настраиваю скинку, как всегда непросто, скоро будем бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 7 августа 2009 судя по картинке - ты в максе всё делаешь, на примере диджитал туторс) интересно посматреть когда всё будет уже готова. а ты так и зависнешь в лоу поли или будешь в браше чё нить скулптить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 snickerz Вообщето браш уже был эта модель законченная с картой нормалей и др. картами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Первые шаги. Всегда можно что поклевать .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 августа 2009 Первые шаги. Всегда можно что поклевать Ну, шагов мы пока не видим, да и клюёт как-то неохотно. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 судя по картинке - ты в максе всё делаешь, на примере диджитал туторс я побовал иначе настраивать, но фигура получается несколько дёрганной как марионетка, а хочется плавных движений. Да настройка конечно муторная, но если привыкнуть и доработать, может удобной будет. Да основная модель фигуры законченая. На её основе будем шаманов пробовать лепить. Главное не перегрузить очень всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 По анимации мне кажется что сначала движение должно идти(поворачиваться) вместе с телом, ну а потом тело должно выгибаться в обратную сторону. Или можно попробовать чтобы тело сразу шло в обратную сторону, в общем надо попробовать и так и так. И кончики перьев должны отгибаться назад при движении, как на голове так и на хвосте. Слушай в целом у тебя замечательные модели, но вот вижу какую-то проблему, то ли с общей композицией что то не то, то ли с подбором цветов, а может что то другое. В общем есть какая то вещь которая очень сильно отторгает. Попробуй посмотреть работы других авторов с аналогичным стилем, может что то подберёшь. В целом удачи ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо за соображения, конечно если буду успевать попробую санимировать всё. С движениями у меня пока не очень, но это пока, хвост двигатся не будет, он монолитен с хаткой, Перья может быть настрою удовлетворительно чтобы анимировать было проже тогда будут отгибатся, хотя какие это перья - доски. И крылья у него - двери, особо не помашеш. то ли с общей композицией что то не то, то ли с подбором цветов, а может что то другое Серовато это всё, неярко. причина может быть изначально в сотворённом мною мире где уже не хочется всё ломать чтобы подстраиватся под этот. Всё не очень привычное немного отторгает восприятие, или даже много, но ничто не совершенно, у всего свои недостатки. В общем есть какая то вещь которая очень сильно отторгает Возможно почти полная деревянность, детали смазываются и приходится вглядыватся, вдумыватся, не всегда понятно что к чему. Попробуй посмотреть работы других авторов с аналогичным стилем Вот где бы посмотреть только?. Когда предыдущего делал, не очень задумывался о продолжении этой темы, вдохновение плескалось. А сейчас оно прямо окутывает полмира, только столько мне не успеть за много времени, поэтому сдесь лишь крохотная часть того, что я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 августа 2009 В продолжение ответа. Думаю мне нужно немного пересмитреть мою задумку, совсем чуть чуть с другого взгляда. Полной композицыи пока нету, только фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 августа 2009 Отхождение от темы. Какой я молодец. http://www.arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=41258#41258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 августа 2009 О! Этот странный миг! Чудовище ростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 14 августа 2009 :lol: ого !целый мир забабахал! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 августа 2009 Мир конечно это здорово, но если приглядется, ничего я ещё не сделал особенного. С более менее анимацией уже не успеваю, но доделать персонажку могу вроде и расставить по местам славы тоже есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Думаю первоначально стоит завершить конкурс, а мир можно будет потом постепенно заполнить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах