Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 тема: Один в поле воин Создайте композицию в которой персонаж (предмет) будет выделятся на фоне других персонажей (предметов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 да ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 laripopkins Зачетно, месиво ))))))) Динамика хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 ахах)) спасибо! кто бы тему подкинул новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 laripopkins, кто бы тему подкинул новую... Почему бы вам не попробовать > Форт/Замок/Цитадель — Средневековье/Будущие [Не важно]. Просто предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laripopkins 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 так не интересно, лучше бы "Замок властелина снеговиков)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 laripopkins, я же не указал не каких ограничений. Хоть подводный замок медуз... Либо форт в облаках охраняющий летающие суда... Не важно. Если мое предложение пройдет то в принципе человека будет ограничивать только его фантазия. А если тут необходимо предлагать более конкретные темы - то извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 мая 2011 взял wacom хочу тему! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 23 мая 2011 ДЗ отменилось?((( похоже поздновато решил влится в общество( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2011 Да с доминансом просто все замотались :cry: Новая тема: Любимец (питомец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 25 мая 2011 вот такой питомец(как всегда проблемы с анатомией=)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 мая 2011 подкиньте кто-нибудь темку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 30 мая 2011 да,да! темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Болотный монстр Это если мне можно темы давать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 30 мая 2011 да ладно! болотный монстр так болотный монстр! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 1 июня 2011 монстры - они ведь всякие бывают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 1 июня 2011 ну круто! а я че-т забегался, совсем забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Пожалуй, и я отмечусь. |) Болотный монстр. Примерно полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 2 июня 2011 продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2011 Тема: Человекообразная Капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Вот, один час елозания кисточкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Брокколи и Белокочанная... они такие разные )) что-то около часа, капуста - это вам не фухры-мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 4 июня 2011 willy :sm: :sm: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2011 Следующая тема: ЧеловекоКошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 июня 2011 Ммммм, класс! Обязательно что-нить нарисую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах