Nakhodka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 PENDULUM спасибо за репутацию!) рада, если тот урок поможет рисовать улётное холодное оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 В Москве же уже 15 часов, а где новая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Сорри за опаздание -на работе куча заказов пришла и так вот такая тема Ангел рисуем только персонажа он может быть -фантастическим, стим панк, роботм или фэнтезийным, или анимешным в общем все на ваше настроение и так поехалллиии |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Реабилитируюсь )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Ангелы атакуют )))) <r>Вот мой "Ангелочек" я думаю меня все поймут....... <E>:wink:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Ох, забыл сказать, ушло около 2х часов на отрисовку :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 вот моё малевание, 1.5 часа и я поняла, что мне непременно нужен мастер-класс по рисованию перьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakhodka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 о нет! тока что увидела, что ногу её свернула((( PENDULUM отличный ангелок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciana 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Я тут новичЁк, и вот первое мое тут творение, как-то так... Ангел конечно вышел не как задумывалось милый и добрый, а какой-то наоборот На него ушло часов 5, наверное, ибо сидела я и сидела калякая черной ручкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Luciana, ух ты, классно, какие линии красивые, да еще и ручкой :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_out 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Мой слегка запоздалый пушистик. потрачено где-то около 15-20 минут, материал: акварельные карандаши, моделью выступал кот Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Luciana - круть, уважаю кто может корандашами и ручкой рисовать прикольный ангелок вышел - падший ангел? Black_out - вау, отличный набросок, вспомнились мне как я рисовал задния летние 30 набросков своего кошака, и всякой живности когда учился Nakhodka - анатомия страдает, над прической надо еше работать PENDULUM ))))))) прикльно а вот мой ангел 1час и 50 минут))))) если быть точным вот такой кавайный ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Форма крыльев плохо просматривается, с первого раза не понять как оно расположенно, и причёска у персонажа под эту тему не совсем подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Форма крыльев плохо просматривается, с первого раза не понять как оно расположенно, и причёска у персонажа под эту тему не совсем подходит... Слово СТИЛИЗАЦИЯ читаем гугл насчет прически - с чего это она сдесь неподходит? на мой взгляд на все 100 она вписывается в его стиль к тому же это анимешный перс и такие прически там норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Lord Lambert, слово СТИЛИЗАЦИЯ, эти крылья не спасает, форма у них диствительно не читаеться, и растут они ,на мой взгляд, из поясницы у перса, извините. на счет прически..ну тут ИМХО конечно.. все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 14 августа 2009 О-о-о-о- какие ангелы, Luciana - ето мегакрутой рисуночек ;-) Black_out - какая котяра симпотная, столько оттенков всяких!!! очень красиво Lord Lambert - ангел-хулиган, прикольно А вот и мой ангел. Нарисован просто карандашами на бумаге. ( 40 мин ) Вчера что-то никак в ФШ ничего не получалось, хоть убей, незнаю даже почему. Очень нехватает знаний мне. Незнаю как правильно нарисовать ладони. Пробовала смотреть на свои собстенные грабли, но непомогло. А еще крылья, как их рисовать с разгону и не поняла толком. Поетому вместо крыла только намек на него :smile: Жутко нехватает времени.....неуспеваю учиться....срочно нужен отпуск для обучения.... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 вот схеманично показанны крылья как его крыло состоит, просто из за перьев форма теряется + верхнию часть крыла я непрорисовывал так как акцент на внутрению часть крыла была-да и времени небыло прорисовывать наружный обьем и перья на крыле в данный момоент строение костей как у летучей мыши Народ ктонить видел ангела? а если нет-то утверждать какие крылья у него -некто неможет у серафима - ваше 9 крыльев и нече летает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Перепончатые крылья(как у летучих мышей) и крылья как у птиц просьба не путать Обычно крылья из лопаток рисуют, а тут из поясницы... Lord Lambert Думаю тебе стоит почаще референсы смотреть даже если думаешь что знаешь что оно действительно так выглядит. И к критике относится попроще :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Lord Lambert, ну что сказать, у тя всетаки тело человека? человека, посмотри где у твоего перса лопатки, а откуда у него крылья растут? из поясницы, там прямые мышцы спины, он какими мышцами крыльями машет? тыж аниме Любишь! "Эскафлон" чтоли посмотри ангел -существо мифическое, а мифические существа всеж рисуються по канонам а Ваабще, стремиться надо рисувать так чтоб не приходилось потоми чертежи выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 да без проблем - проехали смысл спорить невижу хотя могу привести кучу довыдов насчет канонов и насчет анатомии что на мышцах спины немогут быть крыльев - вспомните серафима - приглядитесь у него вся спина в крыльях, всеже 8 крылев разместить еше надо чтоб немешали друг другу в общем в след раз просто крыло под другим ракурсом буду рисовать -так чтоб его видно было как говориться - мы на всем учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Lord Lambert У серафима все 8 крыльев растут из лопаток, тока под разными углами , где то видел рисунки искать не буду в следующий раз, всетаки продумавай построение и механику, на пояснице у человека есть ШИРОЧАЙШАЯ МЫШЦА, ЕСТЬ ПОЯСНИЧНО-ГРУДНАЯ ФАСЦИЯ (так кажеться называеться) и есть задняя зубчатая (тож не помню точно) , но вот махать они ну не как не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Snowdreams согласен НО есть и отмазка притом весомая :smile: мы ведь незнаем внутренее строение ангела))))))) у них ваше все может быть по другому они ведь даже безполые так что внутренние мышцы могут быть другими лана я шучу в след раз исправлю и буду продумывать все до мелочей спасибо тебе за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Lord Lambert да незачто, всегда рад поворчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Alexx17, а в художественом училище(институе) ты думаешь зачем анатоммию приподают? чтоб лечили потом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 14 августа 2009 как интересно!!! а я думал тут тока рисують..))))) здесь все бывает, и споры и обсуждения мыж живые люди-нам надо все понять и во все вникнуть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах